Тема закрыта

Причина: 0

Какой марки ваши профессиональные средства для ухода за кожей?

Крем, молочко, тоник.

Холи Ленд!!!

всегда разные.одно и тоже не покупаю.

Карнавалла
всегда разные.одно и тоже не покупаю.

что категорически не понравилось?

Чудо-Ягода
что категорически не понравилось?

нууу...кремами я пока не пользуюсь.а тоник и умывалка,скрабы-чтобы что-то не понравилось-такого не было...да и умываюсь я уже год исключительно мылами.только не теми что руки моем

Чудо-Ягода
Крем, молочко, тоник.

у меня таких штуковин вапще нет %)

Katie
у меня таких штуковин вапще нет

Что есть?

Чудо-Ягода
Что есть?

мыло ну и пара масок.
а, еще гель для морды лица, который пользую только если от холодов кожа подсохла.

диадеми нра...

люблю многое из ла роше посе или как его там по-человечьи, клиник) категорически не понравилась серия авен, виши - вообще ужас( из профессионального - кристина - на твердую 4. хотя, наверно, от типа кожи зависит - некоторым идеально подходят бабушкины рецепты, 100 рецептов красоты и проч. по мне так надо пробовать и искать свое))

anett
диадеми нра...

это масс-маркет.

пользуюсь Холи лэндом (безмыльное мыло, тоник, пилинги), Гатино (крем для лица, очень довольна ), Стикс для салонов (крем вокруг глаз и подтягивающий крем для тела с икрой, ампулы). Про крем вокруг глаз еще не поняла, все остальное категорически нравится :)

как говорит один знакомый косметолог: за что я люблю масс-маркет, за то, что это кремы-пустышки, ими практически невозможно навредить. Радикального эффекта не увидишь, зато и не испортишь ничего.
Все-таки проф.серии должен подбирать косметолог. Иначе получите противоположный результат.

Тоже Holy Land. У меня косметолог на этой косметике работает и мне посоветовала домашний уход: тоник, крема, несколько масок и лактолан. Кожа прямо резко изменилась. Нравится мне эта марка.

Umm
Holy Land

А где покупаете?

Дрина
Холи Ленд

*Катыся*
А где покупаете?

в салонах. больше негде. его даже на выставках профессиональных не было((

исключительно Yon-Ka!!!!!

Я еще кроме HalyLand, еще пользуюсь профессиональной Премиум (наша московская), мне нравиться.

Оч.нра Клиник трехступенчатая серия, тока профи ее не назовешь ;)

Холи Ленд! Супер!!!!

@ffektnay
пользуюсь профессиональной Премиум (наша московская),

KLAPP. Немецкая проф.

Umm
Holy Land

скока стоит? крема на морду и на веки?

Холи Лэнд купить можно только в салонах, иногда бывают они на профессиональных выставках (не на всех, только на крупных). Для век крем стоит 2500, для лица где то также, тоники, лосьоны-800-1200. Маски 1500 (примерно). В разных салонах по разному. Раньше покупала в салоне Времена Года, сейчас в ST- Clinic.

Umm
Холи Лэнд купить можно только в салонах,

ага, примерно так и стоит, как написано. Для лица крем в пределах 2 тыс, ч считаю очень хорошая цена, особенно если учесть, что люксовые марки стоят гораздо дороже, а толку от них мало (проверено лично).
А так пользую мыло и тоник Азулен, подходит для чувствительной кожи, крем был альфа-бета-ретинол, сейчас перешла на GATINEAU с морскими минералами, по ценам примерно то же самое, как Холи Лэнд.

Ну и конечно ЛАКТОЛАН! Вещь!

еще добавлю, что у проф.косметики расход более оптимальный, мне почему-то надольще хватает.

Ну и сами подумайте, если косметика не будет работать, то косметологи не будут ее закупать для салонов, поэтому от проф.косметики всегда есть результат, надо только грамотно подобрать.

Сейчас меня ничто не заставит перейти обратно на люкс, ибо вижу результат.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 13:13

а проф. пользуетесь вместо обычной ежедневно? и какую можете посоветовать для проблемной кожи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы