Тема закрыта

Причина: 0

ХЕЛП!!! после родов лезут волосы

Кто знает что делать? маски, шампуни, народные средства - кому что помогло?
Парикмахер сказала мне, что это после родов гормоны играют и ниче тут не сделаешь... :(

NikaAnuta
после родов гормоны играют и ниче тут не сделаешь...

само пройдет. можете попить витаминчиков.

Наберите в поиске-выпадают волосы.

у беременных почти не выпадают волосы.
начинают сильно лезть в 5-6 мес. примерно.
физиология, и ничего с этим не поделаете. само пройдет

если длинные, подстричься, реально лучше будет

После родов страшно шелушилась кожа на ногах и руках. Через месяц все прошло. Пила витаминки, мазалась кремушками.
А вообще, после родов еще месяцев 9 здоровье восстанавливалось...
Все будет хорошо! Не переживайте! :y_0004:

Нормально все будет ;) . У меня тоже лезли, да так, что мама не горюй %) . Покупала шампуни виши, да только ими и мылась. Подстриглась. А ща все в норму пришло. И волосы новые выросли, еще лучше и красивше прежних сантиметра два уже отросли и торчат из под длинных :)

это временно.

Камфеточка
сантиметра два уже отросли и торчат из под длинных

Тоже Виши пользовалась+их ампулы.

у меня тоже очень сухая кожа на теле стала после родов и кормления грудью, хотя уже 4 мес не кормлю. Организм не сразу восстанавливается. На стопах кожа стала очень сухая, раньше педикюр не очень часто делала, а стопы были просто на 5. Сейчас постоянно приходится заниматься уходом за этой частью тела. Маникюрша говорит, что на ГВ организм обезвоживается, поэтому и кожа сохнет, надо восполнять недостаток жидкости + уход.

у меня такая ж проблема,после родов волосы сыпаться стали везде они-волосы,муж говорит,что я так скоро лысой буду,ребенка грудью кормлю уже 7.5 мес,когда ж выпать не будут????? %)

У меня до полугода после родов волосы очень сильно выпадали, ничего, перетерпела, к первому ребенкиному году уже всё опять восстановилось, появилось куча новых волос, это у всех так после родов бывает и практически ничего не помогает :(

Это временно, почти у всех так.Ну конечно меры можете применять, там витаминчики пить, масочки для волос втирать.

у меня тотальное выпадение закончилось после стрижки - длину убрала см на 10 :) и в этот же день перестали выпадать

Это естественный процесс после беременности - скоро всё пройдёт!

В ЗЯ в Гермес Плазе есть трихолог. Прием бесплатный. Посоветует проффесиональный уход. Мне, например помог шампунь от выпадения волос Мольто Бене + Маска Мольто Бене ( Японская косметика на основе водоросей) По цене примерно 2000 рэ. Хватает месяца на 3 + витамины. Волосы перестали выпадать, начали хорошо расти, даж лучше чем до беременности. щАс длинные - до пояса.
Второй вариант - мезотерапия в голову. Больно. Но эффективно. Тоже можно в ЗЯ с Трихологом обсудить. Она делает на дому. Могу дать ее телефон, если че.

мне помогли витамины + стрижка. вроде нормально стало.

Сто раз уже писали, что во время беременности гормональный фон таков, что волосы вообще практически не выпадают, поэтому беременные обычно с шикарной шевелюрой. А после родов вот эти "накопленные" и вылезут. Меня в свое время тоже пугало, что мои волосы повсюду, даже с горя обрезала их коротко. Но к полугоду ребенкиному точно все в норму приходит.

HEk@t
шампунь от выпадения волос Мольто Бене + Маска Мольто Бене

Использовала при выпадении, правда не после родов, а после отмены ОК. Не помогло :(
Посоветую втирать в кожу головы разведенную водой настойку стручкового перца, и утеплить голову полотенцем. Должно греть, но не жечь.

Тоже пришлось сделать коротенькую стрижку :( Раньше почти до талии были. Стало намного лучше. Ну и масочки, витаминчики.

HEk@t
Мне, например помог шампунь от выпадения волос Мольто Бене + Маска Мольто Бене ( Японская косметика на основе водоросей) По цене примерно 2000 рэ. Хватает месяца на 3 + витамины.

а где это можно купить?

МальДива
а где это можно купить?

В Золотом Яблоке. Но не всегда быват. На них распространяется максимальная скидка 30%
В Иль Де Боте еще идела эту марку - но тоже не было именно от выпадения.
Есть еще магаз в Дирижабле "Японнская косметика". Можно там че нить подобрать на основе водорослей.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 16:08

Я думаю что

*lenchik*
само пройдет

когда все вылезут
Если серьезно - большое спасибо всем за советы.

HEk@t
Могу дать ее телефон, если че.

спасибо тока я живу далековато - в ростовской области...

нам уже седьмой, но они как лезли так и лезут... и масочки делала, и стригла, и витаминчики пью, ничё не помогает :(

woolfyza
нам уже седьмой, но они как лезли так и лезут... и масочки делала, и стригла, и витаминчики пью, ничё не помогает

Нам три, тоже самое. раньше не страдала от этого. Правда я особо и не занимаюсь этой проблемой. Все собираюсь попить витамины, да забываю...
Втирала в голову масло репейное и миндальное, не заметила ничего особенного...

NikaAnuta

если вы на ив,то пейте витамины пантовигар,все парикмахеры их советуют.на себе испробовала,результат супер

HEk@t

дайте мне ее телефон

NikaAnuta
Кто знает что делать? маски, шампуни, народные средства - кому что помогло?

мне ничего не помогало, ни маски, ни витаминчики. как перестала кормить грудью вроде поменьше стали лезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы