Тема закрыта

Причина: 0

щипцы для выпрямления волос

Подруга на ДР закала такие щипчики...посоветуйте,по каким критериям их выбирают,покупают???Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 19:57

Кинула в личку :)

в Карнавале на цоколе (м-видео вроде) на днях видела большой выбор, там есть и по акциям - с хорошей скидкой. Сама пользовалась Брауном - нареканий нет вообще, но у меня он беспроводной, на газовом баллончике работает, оч удобно с собой брать.

Посмотрите ка лучше в проф.магазинах,Бытовые утюги очень сильно волосы портят, они потом секутся и обламываются, я уже три года изо дня в день(каждый день укладываю) пользуюсь утюжком GA.MA(италия) Унего турмалиновое покрытие; керамика;ионы. Очень щадит волосы. Ну и естесственно ,обязательно использовать спрей термо-защиту.

если средства позволяют, то

Vesnuшка
Посмотрите ка лучше в проф.магазинах,Бытовые утюги очень сильно волосы портят, они потом секутся и обламываются

Vesnuшка
утюжком GA.MA(италия) Унего турмалиновое покрытие; керамика;ионы

ЛисиЧЧЧка
если средства позволяют, то

Они кстати не такие уж и дорогие, стоят 2-3 тыс, но есть конечно дороже.

Vesnuшка
GA.MA(италия) Унего турмалиновое покрытие; керамика;ионы

:)

Эврика*
стоят 2-3 тыс

ну, да...
все познается в сравнении. Витек стоят 300 р. :) Мож, у автора лимит средств на подарок. Если бы речь шла именно о нужде автора, то лучше не экономить. Все-таки, проф. принадлежности - это профпринадлежности!!! (простите за тавтологию)

Vesnuшка
пользуюсь утюжком GA.MA(италия

да и я

Эврика*
стоят 2-3 тыс

свой за 2 купила, год назад

ЛисиЧЧЧка
Витек стоят 300 р.

Он не покупайте их мне они нисколько не выпрямляют.У подруги Браун с каким-то там покрытием мне нра все выпрямляют.

Vesnuшка

Где покупали ? :)

я свои щипцы в спецмагазине покупала на Белинского сразу с гелем для защиты волос, тоже покрытие всякое, все дела. Тыщи 2.5 тогда были, около 1,5 лет назад.

мне муж летом дарил на Др такой утюжок

Vesnuшка
GA.MA(италия) Унего турмалиновое покрытие; керамика;ионы.

за 3600 где-то покупал, в проф. магазине ЭЛЬ в Дирижабле. Очень нравится, волосы не испортились, но я не каждый день пользуюсь, хотя если пользуюсь, то тщательно каждую прядку выгляживаю, ничего не сечется, не ломается.

ой я помню скарлетт за 150 покупала %) волосы чуть ли не пригорают

Мне несколько человек уже советовали ионно-керамические. От парикмахера до знакомых, которые сами такие юзают. Буду приставать к мужу, чтоб на НГ подарил . Но они недешёвые - в районе 1500р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы