Тема закрыта

Причина: 0

Раздражение от ветра

Начались в нашей местности холода и ветер сильный. Как следствие - раздражение на лице. Пятна красные, шелушащиеся. Жжет немного.
Может, кто-то знает, как справиться с этой проблемой?

helenка
Может, кто-то знает, как справиться с этой проблемой?

перед выходом на улицу наносить на кожу жирный крем. хотя бы детский

а чтобы залечить я пользовалась радевитом - очень хорошая мазька, продается в аптеках

Tony-n
пользовалась радевитом - очень хорошая мазька

Спасибо. А сколько примерно стоит и от чего она вообще?

helenка
А сколько примерно стоит и от чего она вообще?

что-то около 150 рублей, но могу ошибиться. она от раздражения, трещинок, обладает хорошим заживляющим эффектом, содержит витамины, что видно из названия А, Д, Е :)

Уход наносить на лицо не перед самым выходом - однозначно. Жирные крема - ну не для всех это хороший вариант решения данной проблемы. Бывает, например, обезвоженная ЖИРНАЯ кожа - какой уж тут жирный крем тогда...Увлажнять кожу надоть. на постоянной основе.

Есть специальные крема, типа "Морозко". Их наносят на лицо минут за 20 до выхода.

Чтобы заживить - еще Бепатнет хорош и Спасатель.

Скин Нэчралс Крем дневной Питание и Комфорт Гарние зимой только этим кремом
т к у меня очень сухая кожа а зимой так ей вообще кирдык без крема.
Стоит 200-250 руб.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 16:33

Спасибо всем! Буду пробовать.

Зимой крем должен быть питательнай а нежирный, летом увлажняющий.
Если зимой намазать увлажняющим то капилляра кожи могут не выдержать холода и полопаться.

шоколадка!
Если зимой намазать увлажняющим то капилляра кожи могут не выдержать холода и полопаться.

да ну не так критично. главное перед самым выходом не наносить, а дать впитаться в кожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы