Тема закрыта

Причина: 0

парикмахерская "Золотая крона" на декабристов...

Доброго всем времени суток :) Хотелось бы узнать отзывы о парикмахерской Золотая крона" на декабристов...хочу сделать стрижку,не знаю куда пойти...эта парикм. близко :) и могут ли где то порекомендовать вообще какую лучше сделать стрижку к моему типу лица,...а то куда не приду, все какие то агрессивные, типа какую хотите, такую сделаем...а я бы хотела, чтобы мне порекомендовали с учётом проф. взгляда. :)

я в золотой кроне периодически стригуть - дешево и нормально, иногда даже очень хорошо.
а вот вчера в другой парикмахерской подстриглась (850р против 320 кроновских). ужас такой - парикмахер насоветовала, обещала, что будет очень хорошо. а в итоге кошмар на голове. ей типа не хватило волос, чтобы всё как задумано вышло
кстати, я в вашем районе стриглась в парикмахерской Чародейка (тверитина,19). обычная парикмахерская, но мне нравилось как меня татьяна литвинюк стригла (но это год назад было). вот она прям чувствовала, какая стрижка мне нужна.

кристальная

а у кого Вы в "зол. кроне" стриглись?

лучше мастера ищите себе постоянного

лучик 111111111

в кроне я стриглась на жби и на малышева, на декабристов не стриглась.
и как зовут мастеров не спрашиваю, только если сами визитки дают имена знаю. вот на сыромолотова меня одна девушка очень классно подстригла, как я потом жалела, что её имени не спросила.

я хожу в крону на декабристов постоянно. которая на луначарского-декабристов стоит, обычная, а не который салон у них на декабристов-бажова.
мне нравится мастер Чагина Марина

FataMorgana

как раз к ней записалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы