Тема закрыта

Причина: 0

Проблема восприятия нами нас самих

:) такую статейку нашла интеерсную про то, как некоторые женщины видят себя со стороны

неужели, все так...? %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:35

К сожалению, ещё бывает наоборот взгляды...

BUZZY
сожалению, ещё бывает наоборот взгляды...

это лучше по крайней мере для того, кто сомтрит в зеркало.

а как определили?

Юля-Муля
а как определили?

девушки себя описывали

прикольная тема

они почему все видят размазанную тушь-то, там не сказано?

majong
они почему все видят размазанную тушь-то, там не сказано

она сказала, что у нее синяки под глазами сильные

:

serin
неужели, все так Может быть у некоторых и так. У меня частично так например, кажусь себе полнее, чем есть.

ЕгоРадость
У меня частично так например, кажусь себе полнее, чем есть

А я наоборот. Считаю себя стройняшкой, а на фотах каждый раз удивляюсь, чего это я такая корова

Мadeira
Считаю себя стройняшкой, а на фотах каждый раз удивляюсь, чего это я такая корова

у меня так же было в поростковом возрасте. никогда не казалась себе толстой, хотя обзывали коровой пару раз, а щас на фотки смотрю... и думаю: о ужас!

у меня всегда была адекватная самооценка по поводу фигура, а вот по поводу лица меняется: то считаю себя крысавицой неописуемой, то ужасом летящим на крыльях ночи) это всё гормоны по-любому)

Мadeira
а на фотах каждый раз удивляюсь, чего это я такая корова

мне тоже кажется,что я стройнее,чем на фотках. А муж раздувает мою фигу так,если его слушать,то я выгляжу на все 100кг,моя попа и то на 200кг %) что ему верить?

Redfox
то считаю себя крысавицой неописуемой, то ужасом летящим на крыльях ночи

кстати, да, я также. почему так??? днем - ужас, через пару часов красавица... ведь в общем-то ничего не меняется...

У меня тоже в обратную сторону - думаю о себе лучше чем есть

serin
кстати, да, я также. почему так???

Redfox
это всё гормоны по-любому)

serin
днем - ужас, через пару часов красавица... ведь в общем-то ничего не меняется

а здесь это может быть другое, не гормоны т.е., а освещения - вечерний свет мягче, скрывает мелкие недостатки на которых мы можем акцентировать внимание, вместо того, чтобы воспринимать образ в целом, как его видят окружиющие :)

serin
через пару часов красавица

ужаснах... :boom: где красоту-то нашла?? разве что в сумерках, када ниче не видно..

Котофеич
ужаснах... где красоту-то нашла?? разве что в сумерках, када ниче не видно

???

чтото даниэль совсем плохо

я себя "вживую" люблю, а вот на фотках ну совсем не нравлюсь. каждый раз думаю, ну неужели я и правда такой кошмарик? и почему я вижу всё по-другому в зеркале?

кстати, ещё где-то когда-то читала, что сами мы и окружающие нас люди по разному смотрят на лицо. т.е. мы на себя когда смотрим, то смотрим больше на одну половину лица, а другие - на другую. (а вот кто на левую, кто на правую, уж не запомнила). отсюда и разное восприятие

porcupine
я себя "вживую" люблю, а вот на фотках ну совсем не нравлюсь. каждый раз думаю, ну неужели я и правда такой кошмарик?

:dada:

Да! Красотки, да и только! Неужели мы себя так недооцениваем??? :=-O:

я себе нравлюсь, особенно без зеркал, фоток и обтягивающей одежды. т.е. я себя ощущаю более стройной и красивой, чем на самом деле %)

кристальная
я себе нравлюсь, особенно без зеркал, фоток и обтягивающей одежды. т.е. я себя ощущаю более стройной и красивой, чем на самом деле

такая же история :t_0021:

Мadeira
А я наоборот. Считаю себя стройняшкой, а на фотах каждый раз удивляюсь, чего это я такая корова

аналогично только я считаю что у меня лицо красивое, другие, к слову тоже так считаю, а на всех фотках как будто топором вырублено, без слез не взглянешь
у меня еще диск с фотками с д/р валяется - так там просто пипец - 500 фотографий жирных убогих старых девушек с кривыми лицами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы