Тема закрыта

Причина: 0

А в каком возрасте у Вас появились мимические морщинки? И как вы от них спасаетесь?

Мне всего 23, а я уже заметила морщинку у губ с одной стороны, между бровями и на лбу %) Конечно, они очень тоненькие, почти незаметные, но всё же

у меня есть,ну может это не морщинки а носогубные складочки что ли, я не парюсь нисколько, улыбалась раньше много,да и мимика такая у меня

я на них пилюю))

в 28 примерно, между бровей, в 30 лет ботокс уколола

kristika
носогубные складочки что ли

да-да :dada: они самые я темку просто помониторила про 35-летний и ещё более утвердилась в том, что именно они возрасту добавляют ого-го как((( что-делать то??? они ж со временем ещё более явными станут если не делать ничего :(
одной знакомой девчёнке из-за них прибавляют 5-7 лет очно, и 12-15 по фото пр том что ей 22 и она тростиночка такая, на прибавку из-за веса и тёткинского стиля не спишешь

зяба
они возрасту добавляют ого-го как(((

мне не добавляют, я молодо выгляжу,незнаю как на фото(они разные бывают), но в жизни так, на пару лет моложе

зяба
Мне всего 23, а я уже заметила морщинку

а вы думали у вас всю жизнь лицо будет гладкое как у неваляшки?

lalalina
я на них пилюю))

мама
а вы думали у вас всю жизнь лицо будет гладкое как у неваляшки?

ну не в 23 же

зяба
ей 22 и она тростиночка такая

значит надо толстеть)) щечки наедать. как у меня За щечками и глазками морщинок не увидать) выложите хоть фотку свою мы рассудим)

у меня на фотках морщинок не видно, а фотку знакомой могу только в личку скинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы