Тема закрыта

Причина: 0

Clarins увлажняющий гель-автозагар для лица???

кто нибудь пользовался? как результат?

зачем 2 темы одинаковые создали? %)

случайно получилось...сначала нажала в обсуждении новостей %)

у меня был крем-гель (туба с носиком) . возможно про него речь. Замечала приятный, хороший цвет дня через три-четыре, заметно здоровеет цвет лица. Но при использовании делала перерывы на недлельку.
Но у него очень большой минус (собственно я даже и по этой причине делала перерывы). Крем пахнет и пахнет на лице целый (!) день. Не вынесла, отдала подруге.

они видимо все такие "вонючие"....эх

Антарес

вы явно что то путаете, он как раз таки не пахнет как дешевые гарньер давы и лореали)))супер пользуюсь год уже нареканий нет и кожу увлажняеит, и порв не звсоряет, не масляный, можно говорить о нем бесконечно. не жалейте денег супер просто.

Jane22
он как раз таки не пахнет как дешевые гарньер давы и лореали

я не знаю как пахнут дешевые гарньеродоавы... Но Кларанс имел запах. Я не сказала, что это был противный запах. я сказала что это был сильный и стойкий аромат, который мне мешал с лица на протяжении всего дня.
именно тот не нашла, но мой, два-три года назад выглядел вот так

зы: кто-то носит древесномускусные духи и млеет от нежности, а кому-то они выносят мозг. у каждого порог чувствительности и толерантности к ароматам очень разный.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 12:59

у меня такой))

Jane22

ну вот и поговорили)))
мой был именно из уходовой серии с "побочным" легчайшим загарным эффектом, а Ваш из загарной :)

Мне любые автозагары пахнут, к сожалению.. Обычно пыталась юзать дорогие марки, из дешевого имела глупость повестись на рекламу и купить чего-то там из Олэй - типа постепенный загар.. Фу! Одного раза хватило.. С дорогими, впрочем, все было точно так же - фу! :) Кларанс интересующий (ну или аналогичный) - гель в тубе для лица - тоже пробовала... Ну, запах - это само собой... Плюс на мне он желтил, но это опять же специфика... Отдала.

Jane22
у меня такой))

а там разные оттенки? или только один для всех цветов кожи?)

Специфический запах абсолютно у всех автозагаров. Пользовала этот крем, воняет также как и дав. В итоге и пользуюсь давом. он единственный мой оттенок кожи не желтит

а разве дав на лицо можно наносить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы