Тема закрыта

Причина: 0

Золотое яблоко, летуаль, Иль де боте и день скидок

В иль де боте бывают дни когда по карте 25 процентов на шанель тоже идёт 25%. а не как обычно 10, не знаете ближайший тако день когда?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 21:36

смску пришлЮт :)

а кстати по 25 в золотом яблоке или летуале бывают такие дни?

Сейчас в Летуале вроде сняли ограничения -даже на Шанель скидка как по карте...

В летуале сейчас дают 50% в подарок , зачисленные на карточки , на них можно будет преобрести товар с 1.01 по 17.01. В ту среду ещё была акция 25% скидка на всё, но я выбрала первый вариант. :)

tatulia
на них можно будет преобрести товар с 1.01 по 17.01.

как раз время когда в магазинах штиль - никто ничего не покупает.... Еще поди и цены повысят на эти две недели...

Ограничения на Шанель сейчас вообще временно сняты, так что, если у вас 25% скидка по карте, то и на Шанель так будет.

irinsik
а кстати по 25 в золотом яблоке

бывают дни, когда максимальная скидка на Шанель и Диор 25 %

так вот мне и интересно когда эти дни...может кто в курсе

Капучино
Еще поди и цены повысят на эти две недели...

да наоборот наверное, скидки сделают, чтоб народ привлечь. вот типа таких акций)

irinsik
эти дни

начались еще в сентябре и продолжаются и сейчас :)

tatulia
В летуале сейчас дают 50% в подарок , зачисленные на карточки , на них можно будет преобрести товар с 1.01 по 17.01.

на карточку не зачисляют. дают сертификаты на половину покупки.

в Яблоке в выходные до 12 дня скидки были. Не помню точно, кажется максимальные

tatulia
В ту среду ещё была акция 25% скидка на всё, но я выбрала первый вариант.

не 25, а 30% на всё для владельцев золотых карт ;)

tatulia
но я выбрала первый вариант.

а я как раз второй, так как при

tatulia
50% в подарок

карты не действуют :( и не факт, что с 1 по 17 января мне захочется делать какие-то покупки,
так что мне лучше Шанель со скидкой 30 %

irinsik
не знаете ближайший тако день когда?

можно на их сайтах инфу мониторить ;)

Капучино
Сейчас в Летуале вроде сняли ограничения -даже на Шанель скидка как по карте...

ага. А ещё там щас очень неплохие предложения по красным ценникам - и так цена снижена, а плюсом ещё скидка по дисконтке действует.

в летуале постоянно нае..ки в плане скидок. то, что у них идет со скидкой в других местах можно и без всяких скидок дешевле купить.

Zezka
то, что у них идет со скидкой в других местах можно и без всяких скидок дешевле купить.

я примерно знаю порядок цен на те или иные продукты по парф.магазам, поэтому мне проще ориентироваться...ну и вот с дополн. скидкой по карте ваще получается сладко иногда ))

Zezka
в летуале постоянно нае..ки в плане скидок. то, что у них идет со скидкой в других местах можно и без всяких скидок дешевле купить.

во-во.
скидки идут на всякую дешевку типа элизабет арден, которая и так 300 рэ стоит, а норм. марки что со скидкой, что без скидки - примерно одинаково стоят хоть где.
в Лэтуале не замечала, а в вот в Рив гош духи сплошь нестойкие. китайские, что ли
зы. Лэтуаль рекламируется непрерывно везде, все время скидки объявляют. в убыток себе работают, нав ;)

Zezka
в летуале постоянно нае..ки в плане скидок

не всегда.
акция про 50% не совсем выгодна для тех у кого есть максимальные карты, а те кто в стадии накоплений вполне.
акция по розоывм ценникам+дискон вашей карты - всегда выгодна. В прошлом году были акции Два любых (кроме диориШанель, но и кроме них есть еще сислей и герлен) наименования и тогда дисконт 40%. Так что акция акции рознь.
ну и помоему все магаизны сняли ограничения по брендам... на диор и герлен точно 25 до сих пор созранилось. Это из того что проверено недавней тратой.
Эти акции дисконтов меня скоро раззорят вконец Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:19

larik
начались еще в сентябре и продолжаются и сейчас

АГа. В ЗЯ и Иль де боте точно. Лэтуаль не люблю ;)

звонила в золотое яблоко....сказали не бывает дней когда максимальная скидка на элитку....

Smile
Лэтуаль не люблю

аоч. в летуаль классыне скидки были по осени. Шанель реально было купить со скидкой до 50%. на некоторые позиции были красные ценники к которым плюсовался дисконт карты. в результате набор, который сейчас по ценнику 3399, я купила за 1720

irinsik
сказали не бывает дней когда максимальная скидка на элитку....

дней не бывает, у них "временное" снятия ограничения на дисконт. Герлен сама неделю назад купила с дисконтом 25% (обычный дисконт на герлен 15%)

Антарес
дней не бывает, у них "временное" снятия ограничения на дисконт. Герлен сама неделю назад купила с дисконтом 25% (обычный дисконт на герлен 15%)

это в золотом яблоке? до сих пор тако еесть?

irinsik
это в золотом яблоке?

Мы, видимоЮ плохо формулируем. Это везде. Ограничения сняли производители, т.е. Герлен, Диор, шанель и др., а не магазины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы