Тема закрыта

Причина: 0

Турбо и зеркальный, что выбрать?

какой вообще лучше? безопаснее что ли...я хочу в зеркальный, в турбо ни разу не была...чем они отличаются?

интерессно :popcorn:
скока ходила в разные даже не задумывалась

irinsik
Турбо и зеркальный, что выбрать?

О чем речь вообще %)

Дык вроде недавно доказали-таки, что солярий провоцирует рак кожи. повышает вероятность то есть. Оно вам надо? :(

когда я пытала на эту тему девушку в солярии, мне сказали, что "турбо" - это всего лишь из-за мощного обдува. ну а зеркальный отражает больше. как-то так. правду она мне сказала, или по незнанию, хз. но я сама разницы особой не заметила. главное, чтобы лампы были хорошиеСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 13:47

porcupine
мне сказали, что "турбо" - это всего лишь из-за мощного обдува

"Турбо" - устройство для преобразования движения газа или жидкость во вращательное движение вала турбины. Интересно, чего там в солярии вращается

Как мне сказали, в зеркальном солярии меньше ламп. За счет этого меньше облучение и мягче воздействие на кожу. По-моему и зеркальные солярии являются турбо- соляриями. Т.е. с сильным обдувом. Или я чего то не понимаю?:-)

Облико Аморале
Интересно, чего там в солярии вращается

никогда не был, да? ;) вентилятор, однако!

Зеркальный лучше как мне кажется ! :)

porcupine
вентилятор, однако

Вентилятор - вещь абсолютно противоположная турбине ;)

Облико Аморале
Вентилятор - вещь абсолютно противоположная турбине ;)

да хрен с ней, с турбиной, а? )) не мы же все эти турбо-шмурбо придумывали, просто - рекламный "усилитель", чтобы покруче звучало. вот я тоже и пыталась до смысла то докопаться.

В случае с соляриями - турбо означает лишь наличие мощной вытяжки, вентиляции в солярии, это щас у всех помоему вертикальных соляриев есть. А зеркальный - пол и потолок там типа зеркальный, особого эффекта вообще не заметила от него.

т е не влияет на прилипание загара в какой солярий ходить?
а то я уже 4 раза сходила на 7 минут и результата 0...

irinsik
т е не влияет на прилипание загара в какой солярий ходить?

Турбо точно не влияет. Я ж говорю - вертикальные все турбо. Новые лампы влияют, эффект сразу виден.

я была и в том и в другом, только в зеркальном еще и водичкой опрыскивали каждые 3 минутки, меня не предупредили про водичку то, я так испугалась нах %) всё зашумело втрашно и еще меня со всех сторок холодной водичкой брызгает увлажняет кожу

TwinYBestGirl

вот мне с опрыскиванием ни разу не попадался, где такой?

Насколько позволяет память - при изучении каталогов соляриев я понял что ТУРБО - это маркетинговый ход с увеличенной общей мощностью ламп, типа турбо-загар, быстрый загар. А вытяжка в любом случае нужна, так как если ее не будет при номинальной работе всех ламп (и они не севшие) - будет жарко и не только.

Зеркальный - так отражающее покрытие стараются везде ставить что бы общее КПД солярия увеличить. Ну и визуальный эффект.

TwinYBestGirl
я была и в том и в другом, только в зеркальном

А я представляете, была в зеркальном турбо-солярии Турбо- э это вытяжка емае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы