Тема закрыта

Причина: 0

тени Jade

А кто-нибудь видел тени Jade в Екатеринбурге, очень хорошие, не могу найти в магазинах... В поиске тоже нет(

Покупала в лечебной косметике на ленина у мак пика год назад

спасибо, посмотрю там :)

Дамиана
в лечебной косметике на ленина у мак пика

ага.. там вишишная аптека вроде))
мне подружка из Израиля их привезит :P

магазин Яна на Малышева( район УПИ)

Jenifer
ага.. там вишишная аптека вроде))

Помоему не в аптеке, а рядом магазин. Давно не была там

А расскажите, в чем прелесть данного продукта? :) А то вдруг я еще не знаю, что мне их "правда надо"

очень стойкие, перепробовала уже все, что только можно, до обеда держатся, максимум... а эти до вечера)))

спасибо, в Дирижабль мне ближе всего)))

pushistaya2
очень стойкие

ух ты... спасибо :)
А как правильно называются?

Smotriktoprishel
это которые Ja-de

????

pushistaya2
тени Jade

????

Морозко
А расскажите, в чем прелесть данного продукта?

Я, работая в ЗЯ, перебробовала много чего. Но лучше, чем эти тени, мне ничего не подошло. купила их случайно, как раз цвета понравились, именно своей ненасыщенностью и полупрозрачностью.Мне показалось они немного на буржуа похожи текстурой . Смотрится очень естественно, не скатываются. И по цене примерно так же как буржуа
А вообще этой фирмы, наверное, еще декоративка есть? Кто то пробовал, что нить кроме теней?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:26

Smotriktoprishel
какие тени будут более насыщенными? тпримерно в той же ценовой категории.

Я не знаю сколько сейчас жаде стоят. Покупала я их рублей за 600 4 цвета, кажется. Могу соврать. А вот сколько сейчас стоят даже не знаю.
Так что на какую цену ориентироваться? Ну примерно, можно Пупу попробовать. Люмине.
Из подороже-Диор достаточно яркие

Морозко

нормальные тени для дешевых
у меня пыль их есть :)

в золотом яблоке есть их стенд

pushistaya2
Jade

есть в магазине-салоне "Ле карамель", на Белинского, наискосок от "Водяного", перекресток Белинского-Трактористов. Там же блески их ОФИГЕННЫЕ и недорогие, помады, вобщем, вся палитра. Там же есть классная запеченная серия "Флормар"+помады и прочее, тоже отменная косметика.

Дамиана
Кто то пробовал, что нить кроме теней?

БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я балдею от них просто, помада неплохая, гамма цветов прикольная.

papуля
нормальные тени для дешевых

фигассе дешевых
не ну по сравнению с профессионалкой конеш дешевых

Jenifer
фигассе дешевых

+1 :)

Jenifer
фигассе дешевых

А сколько стоят то сейчас? Чет когда покупала, не показалось сильно дешево. Дешево-это 100 рублей для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы