Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки

Здравствуйте!
Подскажите как от растяжек избавиться.Я слышала, что по настоящему только желтый пилинг помогает и всякие там лазера.Кто нибудь пробовал что нибудь такое.Можете что нибудь рассказать об этом?

Избавиться можно, но не полностью - зависит от времени и состояния растяжек. Кликните в личку - напишу контакты, приходите на приём (бесплатно).

А мне напишите в личку координаты клиники

Напишите и мне

И мне пожалуйста тоже!

Jacksonovna
Подскажите как от растяжек избавиться

в полгода ребенкиных растяжки стали оооочень бледными, щас ре 8 месяцев - не видно вообще.

Jacksonovna
Кто нибудь пробовал что нибудь такое.Можете что нибудь рассказать об этом?

пока на Московскую, 19 собиралась уже все само ушло нормально так лавандоса сэкономзила :P

А я мазала мазью контрактубекс, стоит маленький тюбик рублей 250, но того стоит, он от рубцов, послеопарационных и тд, и от растяжек тоже посоветовали, советую.. у меня теперь только на груди есть 3 шт. а зато животик чистый, могу сфотать если кто не верит!!! я родила в 2006г.

-СуМрАчНаЯ-

а пользоваться кремом сразу стали или спустя 3 года

он корректирует и уже существующие проблемы кожи... я мазала через год после родов, так что очень заметно..... что они исчезают и сглаживаются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы