Тема закрыта

Причина: 0

Где лечат вросший ноготь?

вот и весь вопрос. кроме Линлайна

на Щербакова в НИИ дерматологии... ;)

в Шансе муж лазером лечил, 1 500 р

девочки, а анестезию применят??? до этого ковыряли мне там без нее %) больше не хочу

serin
до этого ковыряли мне там без нее

осподя... :=-O: садисты какие... :(
и так ведь боль мучительная... :(

Homochka

так вот в том то и дело... в последний раз мне стало плохо, стошнило %) больше не пошла %)

serin
девочки, а анестезию применят???

конечно,все обкалывают

Olla
конечно,все обкалывают

ну это если выдирают ноготь, а если чистят?

serin
ну это если выдирают ноготь, а если чистят?

а зачем его выдирать? мужу срезали лазером вросшую часть,сказали как обрабатывать,потом дома ванночки делал,все нормально сейчас.

Olla
срезали лазером вросшую част

где делали и сколько стоит?

в любом приличном салоне красоты, где есть услуги педикюра

Glasha
где делали и сколько стоит?

Olla
в Шансе муж лазером лечил, 1 500 р

papуля
в любом приличном салоне красоты, где есть услуги педикюра

вообще в клинике эту процедуру хирург делал,а не педикюрша

Подруга убирала в Преображенской клинике на Гагарина, говорит там дешевле и хорошо сделали

Шанс на Уралмаше?
В Преображенке довальна результатом?

Glasha
Шанс на Уралмаше? да,только "развели" немного На консультации был у одного врача,тот осмотрел,заставил анализы сдать,кровь и еще что-то,записали на операцию,муж приехал,а делал другой врач (кстати,его даже не предупредили,он уже домой собирался),сказал,что никаких анализов делать не надо, но выписал антибиотики,там нагноение было. Потом муж в своей больнице оформлял больничный,там хирург сказал,что антибиотики не надо пить и перевязки совершенно иначе делать %) ,хотя в Шансе который хирург делал операцию, перевязку сделал (с моей точки зрения и в инете потом рылась) правильно %)

Несколько раз уже по аналогичному поводу писала, но какие результаты - не зная, поэтому пишу еще раз. Сразу оговорюсь - опыт МОЙ ЛИЧНЫЙ + еще одна подружка так сделала. Был один раз вросший ноготь на ноге, хирург удалил, полмесяца на б/л. Через неск.лет снова, сразу поперлась к врачу с расчетом на операцию- а у нее все занято сегодня! Говорит, приходите через два дня, а пока мажьте зеленкой. Ухромала я домой, всерьез совет не восприняла, естественно. Через день думаю так себе: идти к врачу - увидит же. что не мазала зеленкой, это йод испаряется, а зеленку гадюку дооолго видно. А хирургесса шибко скандальная дама была. По принципу "на и подавись" купила зеленку, намазала.... на сл.день ноготь нормализовался!!! На прием не пошла (за что получила ругательную запись в карточке)). Больше врастания не было ни разу.
И подруга после 3 или 4 удалений 1 раз так сделала, больше я от нее аналогичных жалоб не слышала (хотя как вариант - больше не говорила, шоб я не дай бог не взялась лечить ;) )
ИМЕННО ЗЕЛЕНКА, йод не канает!!!
ну вот...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 13:24

Тритатусик

у меня было примерно также год назад, но я стаивла платину... начало воспаляься, я ее брала. все пришло в норму. потом еще врач долго звонила и наезжала, что я не прихожу, типа ведь опять начнется. началось, через год %) но пластину больше не хочу.

блин, выдрать его уже что ль... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы