Тема закрыта

Причина: 0

У вас был негативный опыт наращивание ресниц или ногтей?

Как проявлялось?

у меня всегда в течение недели отваливаются нарощенные ногти((((просто ровно отходить начинают...не зависит от материала и мастера(((Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:28

второй раз когда наращивала ресницы, почему то с одного глаза очень быстро "облетели". смотрелось ужасно

janas
второй раз когда наращивала ресницы, почему то с одного глаза очень быстро "облетели". смотрелось ужасно

А вообще они долго должны держаться и больно это? :(

Наташа85
у меня всегда в течение недели отваливаются нарощенные ногти((((просто ровно отходить начинают...не зависит от материала и мастера

Вседга носила не менее 4-х недель-хотя ругали мол долго

Косяки с ногтями были. И не единожды. :(

Татьяна
Как проявлялось?

Я начинала наращивать, когда только-только это стало входить в моду. В 2002 году. И в одном салоне мне так выложили акрил!!! Трындец!!! Горы и калдобины. И спилили фигово. Смотрелось жутко.
Так же, я нарывалась на непрофессиональных мастеров, когда начала наращивать гелевые ногти. Все хотела сэкономить и искала мастеров на дому. :(
Одна мастерица выложила гель так, что на концах были горбы, а сам ноготь - плоский.
А другая, вроде аккуратно сделала, но, то-ли не досушила, то-ли лампа у нее плохая была (или материалы), что ногти начали отламываться уже на следующий день носки. (Хотя, я все деала, что обычно)...

Татьяна

И на юге соль не плохо акрил разъедает -на 3 недели хватило.

ЦаПка-цараПка
Вседга носила не менее 4-х недель-хотя ругали мол долго

я тож носила даж больше 4х...а ругали потому что смотриться уже некрасиво, ну это мастеру видно в чем дефект

ресницы на следующий день начали отваливаться, мне не понравилось, лучше тушь купите классную

Ресницы стали сыпаться на второй день. Свои правда очень короткие. Наращивала на дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы