Тема закрыта

Причина: 0

про крем для солярия

Покупаю крем для лица и тела с селиконом....на тело всё хорошо идёт...а на лицо все крема не идут...прыщики начинаются
можно вообще лицо не мазать в солярии?

Высохнет-может какие-нибудь масла?

в планету солнца хожу....там ранообразие кремов представлено, а вот масел нету, но вот думаю что они ещё жирнее и прыщики будут обеспечины. при чём до солярия у меня была читая кожа, ни одного прыщика

irinsik
при чём до солярия у меня была читая кожа

может аллергия?

я грешу именно на крем...точнее на то как он на лицо действует....хочу попробовать лицо ен мазать в след раз кремом...но честно не знаю не опасно ли это?

irinsik
хочу попробовать лицо ен мазать в след раз кремом...но честно не знаю не опасно ли это?

Я вообще редко когда мажу лицо в солярий. Кожа и так комбинированная, а еще всякой фигней с бронзаторами ее пичкать, не хочу. Пользоваться можно и обычным кремом, чтоб не пересохла кожа, я чаще термальной водой пользовалась после загара, ни разу ничего не пересохло.

Эврика*
Я вообще редко когда мажу лицо в солярий. Кожа и так комбинированная, а еще всякой фигней с бронзаторами ее пичкать, не хочу.

вот...согласна полностью....но подруги на емня смотрели ошарашенными глазаи когда я сказала что хочу не мазать лицо:)

irinsik
....но подруги на емня смотрели ошарашенными глазаи

%) Ну и пусть сами мажут, а если крема эти не идут Вам, зачем кожу мучать? Я вот лично не хочу лишний раз поры забивать. Мне косметолог даже не советовал автозагаром для лица пользоваться. Крема эти никак кожу не защищают, а просто более мощное увлажнение дают вот и все, можно и замену найти, более подходящую. Ну или с бронзаторами они - типа загар быстрее проявляется, но по сути краситель.

спасибо за советы:) теперь точно решилась и не так уж и страшно кажется;)

irinsik
и не так уж и страшно кажется

Ну я жива и кожа на лице не сморщилась от этого)))))))

Селикон забивает поры, вот вам и прыщи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы