Тема закрыта

Причина: 0

сухие кончики волос

очень сухие
что делать, кроме как подстричь?
мож помазать чем?

касторовым маслом, только оно такое липкое очнь, ну все равно хорошо смотрятся кончики)

а фирменные маски какие?

Я слышала, что можно витамин Е втирать в кончики.В аптеке отдельно продается.И ещё какт ето витамины, но не помню названия((
У самой та же проблема, но ещё ничего не пробовала, некогда пока(((

попробуйте флюид салермовский, мне очень нравится, только наносить на кончики по минимуму: profline.myeshop.com.ua/mtext.php

Флюид - это действительно выход! Возьмите какой-нибудь флюид для секущихся кончиков - и никаких проблем. Я пробовала Farmavita - прекрасно работает. www.monblangroup.ru/index2.php/catalog/270 - Кристальные капли - называется это средство!:)

В линейках итальянских средств много подходящих для решения этой проблемы.Да и масок тоже.Например,из системы ламинирования "Vita Termale"есть маска-восстановитель с маточным молочком.Емкость 500мл-700р.Делать раз в 7-10дней с подогревом феном можно .

А Вы правельно подобрали по тиву волос пампунь? Мне моя парикмахер советовала не пользоваться "даф" он очень сушит. После мытья головы, когда волосы почти сухие НО холодные их надо кончики намазать простым детским кремом с лисичкой 1\2 ч.л. хватит.волосы высыхают и НЕ жирнятся. и через пару процедур шелковятся! Еще раз говорю НЕ ЖИРНЕЮТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы