Тема закрыта

Причина: 0

Тушь диор и помада оная

Решила отоварить сертификат иль де боте. а то уж год ему. сгореть был готов)))). пришла. 100 видов туши на себя взвалила, периодически стирая диском ватным. в итоге купила диор. и брезжит мне, что глаза у меня болят от нее. хотя консультанты божились, что вся элитка идет гипоаллергенная. вот утешьте меня. или отругайте. и помады диоровские, как они?

Zara
помады диоровские

только блески юзала - нормальные, но без фанатизма.
Тушь диор были несколько - гумно на мой взгляд редкостное. (аллергией ттт не страдаю)

вот какая мне НЕ нравится - так это Диор..фу.., а блеск, ни чего, правда не помада)

А вот кстати тональники диоровские очень уважаю, только до так сказать "рестайлинга" упаковка с дозатором очень говенная получилась, ломается на раз.

Sanders
диор были несколько - гумно

Sanders
тональники диоровские очень уважаю

Никифоровна
вот какая мне НЕ нравится - так это Диор..фу..,

Sanders
Тушь диор были несколько - гумно на мой взгляд редкостное. (аллергией ттт не страдаю

вот я и попала. посоветуйте тогда хорошую. я года 2 пупой пользуюсь и меня вообще все устраивало. так сертификат налдо было, блин, отоварить(((

Была помада диоровская, оч. понравилась.

а мне тушь диоровская нравилась не осыпалась аллергии не было и ресницы просто обалденные :t_0032:

Таня Таня

давайте, давайте!!! позитивчику! мне тоже понравилось, что ресницы стопудовые в лучшем смысле этого слова. трудно не заметить

и мне тушь нравится у диор. Я синюю беру.. ни одна элитка такой эффект не дает)

И мне тушь Диор очень нравиться, покупала маме в германии, потом тут такую же себе купила, разницы не увидела, теперь на НГ буду себе брать и в подарок ... мне вот наоборот Lancom в последнее время не нравиться

Zara
вся элитка идет гипоаллергенная

ну...и всёж, всё индивидуально...Мне вот Лорановская пошла, а ни Клиник, ни Эсти, ни Герлен - ну никак не шли...

BUZZY
Клиник, ни Эсти, ни Герлен - ну никак не шли...

а что с них было??? люди!!! вот помада диоровская - это просто тема!!! текстура волшебная, держится часа 3 идеальнейше. не размазывается, не подтекает, я ваще довольна. и оттенок и фактор блеска. и изгиб губ ммммммммм......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы