Тема закрыта

Причина: 0

зубы и стразы

Блин, только что сидела ела, чувствую в горле мешает, что-то по зубам провела, страза нет .Я его проглотила.Как жалко. У кого сколько стразы держались? У меня полгода.

а зачем их вапще на зубы прилеплять? %)

Я тоже хочу стразу на зуб прикрепить. Только вот зубы отбелю. А у моей подруги долго держится около года, правда сейчас не знаю есть она у неё или нет.

И вот тоже сижу и думаю идти снова клеить или нет.

Да конечно, клейте, еще покушаете

неее, не клейте, лучче фиксу золотую:D

Вы шутники однако здесь собрались.

у меня больше года держалась...убрала у стоматолога :)

dianИЩa
неее, не клейте, лучче фиксу золотую

:dada: :D :P

adelisha
у меня больше года держалась...убрала у стоматолога

А почему убрала?

у меня 3 года тоже съела :D

dianИЩa
неее, не клейте, лучче фиксу золотую

ага-ага

ВЕДЬМА
А у моей подруги долго держится около года, правда сейчас не знаю есть она у неё или нет.

Узнала, у подруги всё ещё держится уже третий год. Я на новый год хочу себе подарок сделать.
А воопще чем она вредно? А то здесь девушки щутят по её поводу

чтоб стать темой для шуток, не обязательно быть вредной :)

Да нет вреда от нее, т.к. клеится она на клей для брекетов- фторсодержащий. Я считаю, что всякие там беляши, хот-доги, гамбургеры,и рестораны быстрого питания гораздо вреднее и ведь едят эту гадость.

Усё, я записалась на завтра к стоматологу, буду делать эту стразу.

Кушать стразы гораздо более полезно, чем гамбургеры и хот -доги. :dada:

А на какой зуб?

Levenka
А на какой зуб?

на второй справо

Обычно на клыки или резцы ставят. А насчет кушать стразы, скорлупа от орехов, семечек тоже иногда в желудок попадает и ничего.....

Вот сниму брекеты и тож приклею красоту какую-нибудь :D

у меня не поедание страз вызывает страх :)
мне зубы жалко... ну и губы тоже, которые за эту стразу будут цепляться :)

Нет страз за губы не цепляется, он же гладкий, не переживайте. И на зуб он когда отвалится не попадет, прямым ходом в желудок.

ну на зуб она всегда попасть сможет, если отвалится во время жевания :) я ваще не понимаю посторонних предметов во рту на более-менее постоянное местожительства, если это не вызвано необходимостью для здоровья :)
а красота... понятие сложное :) некоторые племена вон девушкам кольца на шею надевают. или мочки ущей до плеч оттягивают. или грудь до колен %)

Точно, красота страшная сила. Люди вон от анерексии и булимии мрут как мухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы