Тема закрыта

Причина: 0

Обезболивающее при эпиляции

Кто чем пользуется?

Ничем :)

я тут травмировала тазобедренный сустав, врач попался невменяемый, порекомендовал меновазин. для сустава - пустой звук, а в принципе охлаждает кожу нехило так :) попробуйте его :) спортовой раствор в аптеке продается
ps сама делаю без обезболивающих в любом случае :)

Солпадеин :)

вотка

Кейт и Лео
вотка

втирать или глотать?

mtrix
втирать или глотать?

нюхать

...крем Эмла...косметолог советует..

IVera
...крем Эмла...

ага

IVera
крем Эмла...

а волоски не скользкие после него?
слышала вроде, что ничем не надо мазать, потому что волоски скользкие становятся иплохо защипываются...

Купите эпилятор с охлаждающей насадкой :)

купила тут спрей лидокаина, в аптеке сказали что лучше обезбаливает чем эмла. может я как-то неправильно брызгаю, но чето не обезбаливает почти... Может кто пользуется им подскажите ньюансы))

Лет 15 назад зуб лечила
дак мне спреем лидокаина в дырку брызгали, а потом сидела ждала мин 15 заморозку
А вообще у меня то же такая идея была сколь хоть спрей стоит

А я на днях сахарную эпиляцию купила,
Шугарин называется
Попробовала четыре полоски мне понра. там полоски нужно отдирать не против роста как обычно
а по росту и можно разогревать так менее болезненно

при лазерной использую крем эмла

аноним
купила тут спрей лидокаина, в аптеке сказали что лучше обезбаливает чем эмла. может я как-то неправильно брызгаю, но чето не обезбаливает почти...

читайте инструкцию - там черным по белому написано, что обезаливающий эффект наступает при нанесении спрея на слизистые. на неповрежденной коже он и не должен работать
зы. лучшее обезболивание - регулярные процедуры эпиляции на маленьких волосках. если брать эпилятор только по большим праздникам - больно будет всегда. проверено на себе

Эх...мне ничего не помогает из медикаментозных.

А вот

Кейт и Лео
вотка

как вариянт.

А еще вспомнила. Когда делала лазерную эпиляцию, то помогали плохие слова. Очень плохие...... Но я сама себе делала, без свидетелей.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 10:18

аноним
спрей лидокаина

мне тоже мало помогает. правдо при электроэпиляции. Эмлу надо наносить за 40 минут по-моему.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
о помогали плохие слова. Очень плохие......

Ага При электро они тоже помогают
Еще жувачка отвлекает (нужно взять большую и переодически пузыри надувать)
Ну и супер поогает грам 200 коньяка залпом. Ваще ниче не чуйствестя - ПРОВЕРЕНО !!! Правдо потом хочетца продолжения банкета Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 10:31

HEk@t
Эмлу надо наносить за 40 минут по-моему.

и пленкой сверху на это время накрыть, тогда эффективно... но с трудом представляю как это сделать при эпиляции бикини

Trelly (свеЖЕСТЬ)
то помогали плохие слова. Очень плохие......

блин, как этим методом воспользоваться в салоне

HEk@t
Ну и супер поогает грам 200 коньяка залпом.

это ж целый стакан :=-O:

марыська
лучшее обезболивание - регулярные процедуры эпиляции на маленьких волосках. если брать эпилятор только по большим праздникам - больно будет всегда. проверено на себе

+1

HEk@t
Правдо потом хочетца продолжения банкета

АнемонКа
как этим методом воспользоваться в салоне

пользовалась непроизвольно, точнее самопроизвольно :=-O: вырываетца.

АнемонКа
и пленкой сверху на это время накрыть, тогда эффективно... но с трудом представляю как это сделать при эпиляции бикини

вот я тоже корячилась - корячилась - потом плюнула.

АнемонКа

легко и просто
косметолог правда говорила, что можно и не накрывать, но я побоялась что обезбаливающий эффект будет меньше - так что старательно накрывала, а на экзекуцию тока через час приходила - когда максимальный эффект достигается

Ажурка
так что старательно накрывала, а на экзекуцию тока через час приходила - когда максимальный эффект достигается

надо попробовать как нибудь извратиться

HEk@t
пользовалась непроизвольно, точнее самопроизвольно ::=-O:: вырываетца.

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы