Тема закрыта

Причина: 0

Проф.косметика подходит для домашнего ухода?

у меня большая проблема с черными точками и в салоне на чистке увидела что косметолог пользовался косметикой new line. вот я и хотела спросить пользовался ли кто нибудь такой или подобной, и не вредно ли постоянно пользоватьс такой косметикой??? и если кто знает то где у нас продается??? или скажите какую нибудь альтернативу, а то черные точки пря задолбали сил нет никаких((((((((((((((((((((

не знаю мне они очень нравятся особенно выдавливать -хотя нельзя .а мне все равно нравятся :j_0010:

Существует в любой профессиональной линии косметика для домашнего ухода. А салонные продукты - они очень концентрированные, можно и навредить.

проф. косметика есть и для дом. ухода . А если есть проблемы с кожей то надо сочетать салонные процедуры с правильным дом уходом. могу проконсульровать, пишите в личку

У меня особо нет проблем, но точки бывают
Дерматолог косметолог мне рекомендовала пользоваться тоником с ЦИНКОМ без спирта
утром и вечером и увлажняющий крем
и действительно лучше

От чёрных точек Нитроджина очень хорошо помогает. Даже серия специальная есть от этих точек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы