Тема закрыта

Причина: 0

Оттеночный мусс Igora color gloss. Нужны отзывы.

Хочу оживить цвет волос. Кто пользовался этим муссом, хорошо ли он смывается, не оставляет ли потом неприятного оттенка? Свои волосы средне-русые, хочу взять оттенок средне-русый-золотистый.

Если у вас волосы не окрашивались и цвет свой,то есть надежда что смоется,а если были окрашены,то и цвет может быть искажен и смыть потом будет проблематично.Я на осветленные наносила палетт шоколад вроде,хотела что бы цвет русый получился,а получилась рыжая.Цвет красивый и волосы блистели,но фиг смоешь.Перекрашивалась потом)))

не в тему, но где продают оттеночные шампуни-мусы? отрастила наконец свои волосы, не хочу портить пока, а найти оттеночное не могу. мож не там ищу :)

Буду брать в профф магазине на против Золотого яблока.

Рыба Акула
палетт шоколад

ну это не игора )), результат у оттеночных средств разных производителей разный. Полет действительно смывается не полностью, пользовалась им когда-то.
Свои волосы были тонированны безаммиачной краской тон в тон, разница с корнями вообще не заметна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы