Тема закрыта

Причина: 0

А какой размер одежды Вы носите?

А просто вот решила попробовать создать опрос 1 раз по мотивам уже имеющйся темы Посмотрела, что большинство пишет через тире, поэтому решила так же написать. ;) Если через тире вам не очень подходит, то выберите наиболе подходящий вариант (можно даже интуитивно) :)

Результаты опроса

меньше 40
1.7%
40-42
15.2%
42-44
21.9%
44-46
24.9%
46-48
14.8%
48-50
9.7%
50-52
3.8%
52-54
2.1%
54-56
1.7%
больше 56
4.2%
Проголосовало: 237

блин точно одни фотомодели научил бы хоть кто %)

42-46, линейка может меняться у разных производителей, купила тут юбку, дома размер посмотрела - 46 - сидела и кубаторила какая ж я жирная

Эх, надо было больше размеров больше 56 :(

Sanders
дома размер посмотрела - 46 - сидела и кубаторила какая ж я жирная

нормально вы так :D почти половину сайта (судя по опросу на тек.момент) в "жирные" записали. я еси че, 46-й ношу... и ни разу себя "жирной " не считаю.

42-44, но недавно джинсы покупала, 42 все большие были! Еще от одежды зависит!

Карапулька
42-44

40

ЦаПка-цараПка
блин точно одни фотомодели научил бы хоть кто

Погодок родите, точно похудеете

Ответила

lyolyka™
нормально вы так

так кто то красиво выглядет и в 50-м, кто то стремненько и в 42 ;)
просто привыкла всю жизнь что мой 42 низ, 44 верх, а тут засада такая

Sanders
линейка может меняться у разных производителей

ага. есть у меня беленькая блузочка аж 50-го размера %)
правда при этом рукава приходится закатывать. но меньшие размеры в груди не сходились.
в основном у меня 46, но это скорее со стороны 44-го размера.

зы. а больше всего мне нравится выбирать одежду спортивного стиля из детских мальчишеских рядов, там почему-то все нормально с размерным рядом. берешь свой рост - и подходит :)

38-40 у меня, вещи подбираю XS , часто отправляют в детский мир :(

44

Sanders
кто то красиво выглядет и в 50-м, кто то стремненько и в 42

Вот-вот, когда я похудела до 40-42 (низ-верх) размера (не специально, так получилось) все в один голос говорили - поправься!!! %) А сейчас ничё, привыкли... Но уже сама думаю, что надо бы килограмм 5 то набрать... ;), так скажем, для аппетитности фигуры :P

Верх - 46
низ 42-44

может еще кто не отметился? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы