Тема закрыта

Причина: 0

Голенище сапога должно обтягивать ногу?

Т.е. как полагается? Или зависит от модели? Те же угги, например, "болтаются" и ничего...

Вот сапоги формы и высоты как на картинках (круглый нос, высота - чуть выше середины икр, сплошная подошва) имеют право на жизнь, если голенище шире, чем нога? Как вам кажется, м?

Машерочка
зависит от модели

Но мне не нравится, когда нога болтается "как карандаш в стакане" (ИМХО), поэтому я от таких моделей отказываюсь.
Возможно, со временем пересмотрю.....Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 13:48

А мне как раз нравится (если, конечно, нет четкого оЧуЧения: сапог велик), вот и хочу сравнить впечатления.
Подобные сапоги могут носиться широкими? Потому что в магазине мне продавцы не смогли объяснить, что это: модель с широким голенищем или у меня нога хилая.

Если честно тоже не нравиться и когда вижу подобное -не в восторге как то. :=-O:

Машерочка
Но мне не нравится, когда нога болтается "как карандаш в стакане"

ЦаПка-цараПка
не нравиться

тоже не в восторге, ноги у меня красивые по этому люблю когда сапожки идут по ножке :)

Машерочка
если, конечно, нет четкого оЧуЧения: сапог велик

то ничего, вот замечала, что если ноги прямые красивый, то хорошо, когда все-таки в обтяг, а если малость кривоваты, в частности в области щиколоток (ну типа как у меня ), то лучше чтоб не сильно обтянуты были, как раз скрывается кривизна

То есть, по большому счету, пофигу и дело вкуса. Так?

Машерочка
дело вкуса

Машерочка
Так

Машерочка
То есть, по большому счету, пофигу и дело вкуса. Так?

от модели зависит, все что у вас на картинке можно смело носить свободным по ноге

Машерочка
Потому что в магазине мне продавцы не смогли объяснить, что это: модель с широким голенищем или у меня нога хилая.

съездите в успенский и померяйте лиску -тогда поймете хилая нога или нет

MAgnolia
все что у вас на картинке можно смело носить свободным

:) спасибо за единственный пока ответ сугубо по теме!

Машерочка
Голенище сапога должно обтягивать ногу?

Все зависит от модели.. Те, что на картинке у вас, не должны обтягивать. Люблю такие сапоги. У меня вот такие :)

Ношу с ним узкие джинсы, заправленные внутрь. Или легинсы и платье свитер. А еще люблю с гольфами, чтоб торчали из сапог и короткой юбкой. Примерно вот так

Ксю
А еще люблю с гольфами, чтоб торчали из сапог

Прикольный вариант! :) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы