Тема закрыта

Причина: 0

Пилинг кожи головы?

Кто делал? Как результаты? Сколько стоит???

Это чтобы мозг прочистился чтоль?

Судя по релкаме: Он абсолютно безвреден, не нарушает естественную структуру волос и предотвращает развитие дерматита на коже головы.
стоит подождать отзывы от реально знакомых людей... :D значит точно бывает всякое... :)

Может новое средство от перхоти?

serin
serin

Автор просвятите для чего процедура

serin
Пилинг кожи головы?

Пилинг — это программа по очистке кожи головы: снятие ороговевших старых клеток, уничтожение жирных кислот, накапливающихся на поверхности головы. Он улучшает питание корней волос, усиливает их рост, стимулирует тонус кожи головы, насыщает ее кислородом. Программа направлена на оздоровление волос, восстановление их внешнего вида. Пилинг — один из самых эффективных методов борьбы против выпадения волос. Он абсо лютно безвреден, не нарушает естественную структуру волос и предотвращает развитие дерматита на коже головы.

Использовать его могут женщины всех возрастов, с различными типами волос. Пилинг желательно проводить один раз в месяц. Особенно регулярно его стоит делать молодым. Это объясняем более сильными гормональными выбросами кислот, которые как бы блокируют поры кожи головы.

Поначалу несколько процедур лучше провести в салоне у опытного специалиста. А потом их вполне можно делать самостоятельно в домашних условиях. Схема такова.

На влажные чистые волосы наносится специальный состав и не менее получаса подушечками пальцев по специальным линиям массируется кожа головы. Далее волосы и кожа головы обрабатываются специальными шампунями и масками. Вся процедура занимает около часа. В результате кожный покров очищается, а корни волос получают дополнительное питание.

При пилинге парикмахеры пользуются специальными лечебно-нигаминными комплексами, в которые входят различные витамины и минеральные вещества, биологически активные элементы. И прежде всего витамин D, который активно участвует в обменных процессах, оказывает лечебно-восстановительное действие.

Как женщины обходились раньше без пилинга? Ну, без слова обходились спокойно, а процедуры похожие делали. Например, обычный черный хлеб (хорошо бы горбушки) заливали крутым кипятком и настаивали в течение суток. Затем получившуюся кашицу тщательно и долго втирали в кожу головы. Эту маску держали не менее часа, смывали и только после этого мыли голову. Иногда офаничивались только маской, без дальнейшего мытья волос, так как комочки размоченного черного хлеба имеют свойство вбирать и себя грязь. Чем не пилинг?

Своеобразным и очень полезным пилингом являются и круговые растирания кожного покрова головы подогретым касторовым маслом, соком лука, взбитыми желтками с добавлением тертого чеснока. Такой массаж усиливает кровообращение вокруг корней полос, улучшает питание. Это полезно всем, потому что на свете практически нет женщин, волосы которых не были бы ослаблены. Но мы сами не бережем волосы. Наши бабушки, когда были юными, исключительно внимательно относились к волосам. Обязательно спали в чепчиках из хлопчатобумажной ткани — чтобы волосы не путались. (с)

(источник http://www.cosmetolog.net)

сколько стоит удовольствие? все не прочитала но уже хочу

Volna*

чтобы волосы лучше росли....

Думаю что это разводка на деньги

Оборотень Uma
не менее получаса подушечками пальцев по специальным линиям массируется кожа головы

эффект от усиления кровообращения в коже головы, а не от пилинга

Оборотень Uma
Далее волосы и кожа головы обрабатываются специальными шампунями и масками. В результате кожный покров очищается, а корни волос получают дополнительное питание.

Ну само собой, если вымыть голову шампунем и сделать маску то голова очистится и получит доп. питание. Только причем тут пилинг?

serin

есть старый проверенный способ... ;)
волосы вымыть предварительно, а потом втирать мелкую соль поваренную... ;) до приятного чувства теплоты... ;)
укрепляет корни волос и устраняет зуд и перхоть... :P
дешево и сердито... ;)
а главное-работает... ;) 1-2 раза в неделю, по необходимости... :)

Я дома делаю, купила в профессиональной косметике для салонов...особо эффекта никакого не заметила) но вроде полезно - так делаю но больше не куплю)

Octavia
Думаю что это разводка на деньги

скорее склоняюсь к мысли о том, что это невредная процедура, чудодейственный эффект которой слегка преувеличен. Ну оно и понятно, кризис и грипп сильно ударили по индустрии красоты. Салоны решают свои проблемы в том числе и за счет расширения спектра услуг.

Homochka
волосы вымыть предварительно, а потом втирать мелкую соль поваренную...

хм.... интересно... Попробовать что ли?

serin

значит если я делаю пилинг на ножках - у меня там лучше волосы расти станут??? :=-O:
задумалась

KateS
значит если я делаю пилинг на ножках - у меня там лучше волосы расти станут???
задумалась

а вообще. если подумать. то в этом есть смысл... на голове же поры тоже засоряются как и на лице, но на лице мы чистим скрабами и т.п. а на голове как? а если поры загрязнятся, то волос может стать тоньше и т.д.

serin
а вообще. если подумать. то в этом есть смысл...

ещё какой... ;) это же одновременно и массаж кожи головы, а соответственно и улучшение кровоснабжения и питания луковицы волоса... :)

serin

Вот я с вами тут скорее соглашусь. Мне кажется, это вполне логичное рассуждение насчет пилинга для кожи головы:) Надо будет себе такой купить. Я в своем любимом магазинчике видела фитопилинг. вот его и возьму:) А вы-то, я так понимаю, тоже еще эту процедуру не пробовали?

isishka07
А вы-то, я так понимаю, тоже еще эту процедуру не пробовали?

только солюь пару раз...

isishka07
Я в своем любимом магазинчике видела фитопилинг.

ни разу не слышала... дорогой? как называется?

Оборотень Uma
невредная процедура, чудодейственный эффект которой слегка преувеличен

Ум, ты. как всегда, выражаешься блестяще. Аж завидки берут.

serin

Farmavita фитопилинг. Стоит 300 с чем-то рублей. Точно не помню.

Вчера заглянула на диагностику волос...Надо бы тоже пропилинговаться по ходу. Волосы хорошие, кончики немного сечёные (но это ваще моя проблема, я заморочена на них ))), а вот сама кожа - это ж как в кине про Карека и ВАлю -фильм ужосов нах )) такие корни протииивные, кооожа - всё изображение ж на экранчик выводится )

Пилинг для кожи головы хорошо!
Делаю. Наносить на кожу и через час мою обычным шампунем.
Можно добавить разные средства, смотря какую проблему решать (выпадение, дерматит...).
Кто считает, что развод на деньги?
Без волос лучше на верно остаться (зато с деньгами)?!

Ага, тоже заметила, что многие стали интересоваться пилингом. Так то он уже давно существует в профессиональных марках и пользуется популярностью. Если есть проблема перхоти или шелушения, жирной кожи головы-почему бы нет. Не считаю это выкачиванием денег))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы