Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал биозавивку????

Скажите как вам??? Где делали и за сколько???

я делала. волосы длинные, поэтому эффект был не тот, что хотела, но волосы стали объемнее. делала в Энигме, стригли сначала, за все отдала ок 5 тыс (точно не помню)

для того, чтобы был эффект, надо укладывать очень долго. я раза 2 укладывала, на большее меня не хватило...

мне просто все расписали так радужно. Укладка пенкой. Оч быстро.
Я раньше делала карвинг - только волосы испортила. Пришлось стричься коротко. Тут обещают щадящий раствор и супер красоту.

делали и мне такую завивку...Делали на дому и на осветленные волосы (хотя я не раз их пыталась перекрасить в русый - краска все равно смывалась и никак не могу избавиться от блондинистости ). Получилось (если можно такое слово применить к тому что стало с моими волосами...) не понятно что, ломаные линии и никакого объема от корней - а для меня это было важнее чем локоны. Сначала расстроилась, но потом привыкла и сейчас зато завивка на бигуди или просто косичками держится гораздо дольше, чем до биозавивки! В общем - я смирилась и жду когда отрастут поврежденные волосы ;)

Zolot@y@
на осветленные волосы

Zolot@y@
. Получилось (если можно такое слово применить к тому что стало с моими волосами...) не понятно что, ломаные линии и никакого объема от корней - а для меня это было важнее чем локоны.

состригала длину, ламинировала и избавлялась от этого счастья.

Zolot@y@
В общем - я смирилась и жду когда отрастут поврежденные волосы

Отдала около 3 тысяч. Считаю, что только испортила волосы.

кто еще делал??? отзовитесь!!!

я делала на длинные волосы за 4 тыс, из салона вышла красивая, а потом когда волосы помыла остался эффект расплетенных косичек, кудряшек особо не было, добавился объем (я была похожа на львицу ) В общем, сейчас отращиваю, делать больше не буду. Считаю, что биозавивку следует делать на короткие или средние волосы - больше вероятность, что получится то,что надо, а если не понравится - то отрастет :)

делала на осветленные волосы в ив роше салоне ( они сменили название не поиню) 3 года назад больше 3 тыс волосы до плеч, оч нра, да тока пенкой пожулькал и вперед, завивка сошла волосы не остригала, 6-8 мес держалась стабильно

Парикмахер из Веллы сказала, что карвинг и биозавивка - суть одно и тоже, просто у разных фирм разное название.
Я делала карвинг (давно, в салоне). Волосы стали объемными и пушистыми, завитости не было вообще. Завивка на бигуди или плойку держалась долго - 2 дня. Волосы у меня растут медленно, поэтому держалось долго - почти год.

nickstom
в ив роше салоне

вот я там рекламу и видела. Написано от 2250 руб. Ну если у меня волосы почти по пояс это во сколько интересно выьеться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы