Тема закрыта

Причина: 0

где у нас в городе можно купить смокинг?

Захотел любимый смокинг на ДР, не знаю, где взять.

пеплос

сорри, а зачем
и куда в немСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 15:44

надо, на банкет с партнерами по бизнесу (за границей)

за границу наверное пеплос не покатит....может леди и джентельмены!

Живанши всякие уже обзвонили? Покровский Пассаж там...ну где-то из этой оперы...

а

Lady
за границей

нельзя купить или у него времени не будет уже. у меня вот муж тоже

polisha
на банкет с партнерами по бизнесу (за границей)

собрался, причем этот банкет приурочен к рождеству (будет 18.12.), но муж, вроде в костюме собирался. а вот щеас чего-то я тоже задумалась, может смокинг надо?

ппц

Oga-Oga (Olga*)
собрался, причем этот банкет приурочен к рождеству (будет 18.12.), но муж, вроде в костюме собирался. а вот щеас чего-то я тоже задумалась, может смокинг надо?

если приём официальный и контора нормальна, то форма одежды прописывается всегда в приглашениях. или пусть уточнит у устроителей - блэк тай, уайт тай или ваще, может, смарт кэжуал ))))

BUZZY

спрошу.

BUZZY
контора нормальна

это, да

большой модник на шейнкмана, 7. цены по карману, около дома висит большая растяжка

Облепиха
большой модник на шейнкмана, 7. цены по карману, около дома висит большая растяжка

рядом с NRG-sport?

Пару лет назад смокинги точно можно было приобресть в Салоне новобрачных на Луначарского.

мужу покупали в Baltman на ... Хохрякова-Малышева что ли магаз, настоящий, с лампасами, рубашкой плоеной, бабочкой и поясом
на всех банкетах - загляденье, в театр, в ресторан
джины облезлые, и всякая другая дрянь на мужиках, с оттопыренными карманами особенно, не нуждающаяся в утюге и т.д. достали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы