Тема закрыта

Причина: 0

Люди добрые посоветуйте что на голове изобразить....?

В общем на следующей неделе иду стричься, ибо обросла, а вот как лучше - не знаю(( Посоветуйте люди добрые, что можно сделать...Вот то, что в данный момент присутствует:

:=-O:
кошмар!!!!
в том смысле, что я думала моя фотка!!!
у меня когда отрастут - вот точно такая прическа, как на фото.

посоветуйтесь с парикмахером

Супермама
кошмар!!!!
в том смысле, что я думала моя фотка!!!

Супермама
кошмар!!!!

Супермама
у меня когда отрастут - вот точно такая прическа, как на фото

а стрижётесь как?

волосы вьются?

нравятся мне вот такие :)

и ещё такие))

и такие)

Redfox
а стрижётесь как?

так же, только короче делаю...
у меня волос 3 штуки и тонкие. сильно не повыбираешь стрижки

а у меня когда-то была почти вот такая стрижка. почти - потому что пробор у меня был сбоку, а не посередине. технология "изготовления" такой стрижки была очень интересная. делали химию на заднюю часть головы (от затылка), спереди - прямые пряди. когда мне ТАКОЕ предложили сотворить я долго отнекивалась, но сдалась. результат был просто великолепный. но у меня волосы прямые.
было очень удобно мне, т.к. пряди спереди ложились естественным путём, а для пышноты затылка достаточно было просто "пожамкать" его с укладочным средствомСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:57

Мне кажется вот этот вариант очень хороший универсальный
Можно и хвост сделать , и на верх заколость, и просто красиво уложить распущенные волосы.

porcupine
было очень удобно мне, т.к. пряди спереди ложились естественным путём, а для пышноты затылка достаточно было просто "пожамкать" его с укладочным средством

ага, соглашусь, у меня кудрявые волосы, но передние за день постоянно дергаю, мешаю же:))) они тож почти прямые а на затылке взлохматил с феном и красотааааааааа......одно плохо укладывать каждый день для меня кошмаааар, хоть это и 5 минут

Так Вы на Джулию Робертс похожи :) ;)

porcupine
волосы вьются?

ага, причём на макушке ровно, чёлка ровная, а вот концы свиваются в кудряшки

porcupine
porcupine

о супер вариант с длинными - я как раз всё отрастить хочу, но копной ходить неохота)))

tatiana sv
Так Вы на Джулию Робертс похожи

у меня есть фото, где мне длинные волосы в фотошопе сделали - вообще один-в один получилась как Робертс)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы