Тема закрыта

Причина: 0

А какой краской (марка) вы красите волосы?

На меня нашло.... я решила покраситься первый раз в жизни краской для волос. У меня темные волосы, густые , я все время красилась обыкновенной хной, для получения желаемого оттенка я добовляла кофе. Но вся проблема в том, что я держу всю эту смесь на голове 5 часов. Меньшее время никак, цвета нет. Откройте секрет, какой маркой краски вы пользуетесь ? Цели стать блондинкой у меня нет... темные волосы хочу, просто стать ярче и без седины появившейся.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 23:43

vavilon
я решила покраситься первый раз в жизни краской для волос

В салон топайте.

Medeo
В салон топайте.

"Блеск" не Родонитовой 24--суперколорист Людмила

ну мне ( когда я раньше красилась) и маме моей нравится только гаренье с маслом оливы ( в зеленой упаковке) :)

Лореаль преферанс. или в салоне если время есть

Гарньером. Но цвет родной практически, если б сильно отличался - наверное сама б не рискнула.

когда была темненькой, то пользовалась шварцкопф диадемин, волосики были хорошие и блестели после окрашивания

Игора, профессиональная краска от schwarzkopf. Очень нежная, блеск долго держится.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 00:18

После хны заниматься самодеятельностью чревато.

Medeo
В салон топайте.

Лореаль, очень хорошо получается, светлые тона.

Medeo
В салон топайте.

alita
После хны заниматься самодеятельностью чревато.

в салоне мастера предупредите, что красили волосы хной.

спасибо огромное за советы. Наверное все таки потопаю :w_0036: в салон. А хна у меня смылась, давно не красилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы