Тема закрыта

Причина: 0

Хочу проколоть пупок...где?

После родов кожа на животе немного растянута, свисает у пупка...Вот решила проколоть))) Не подскажите где это можно сделать. Может кто еще стоимость подскажет)))Спасибо ;)

В районе южного автовокзала есть учебная мастерская(пупки прокалывают,стрижки делают).Все действия выполняют ученицы под присмотром преподавателей!!!Знакомая девочка у них пупок прокалывала,очень хорошо получилось и зажило быстро.Правда точный адрес не подскажу :(

На Вайнера, 12 (3 этаж) в Тату-центре прокалывают. С серьгой летом прокол стоил примерно 1000 руб.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:46

www.freaktattoo.narod.ru/price.html 700р стоитСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 18:02

родонитовая 24, тел 2189490

делала в Эдеме на Викулова, 32б.

Девочки скажите мне 28 лет не позновато ли мне носить пирсинг пупка. Тоже собираюсь проколоть

я
мне 28 лет не позновато ли мне носить пирсинг пупка.

Это уж вам решать, по мне-так никогда не поздно. Хоть в 60 проколоть, главное, чтоб себе нравилось.

пасиб за поддержку

У меня знакомая в 36 прколола и ничего))) главное желание))) ;)

в дирижабле. в районе тысячи стоит

лучше в специализированное медучреждение за этим делом, имхо... я колола на московской в центре пластической хирургии (почти напротив дворца молодежи).

Salma
я колола на московской в центре пластической хирургии

:)

JuliaFisher

было больше уверенности, что зараза никакая не попадет )) по ценам так же вроде стоило как везде.

Белореченская 7 т212 14 15

olgaaa
После родов кожа на животе немного растянута, свисает у пупка...Вот решила проколоть)))

Простите, а как прокол исправит сей свисающий дефект?!

Спарк
Простите, а как прокол исправит сей свисающий дефект?!

когда делала пирсинг мастер говорила, что, с подобными дефектами послеродовыми, клиенты часто обращаются, сережка все минусы прячет

Галерея
сережка все минусы прячет

лажа

Куда ты, Ева?
лажа

не видела, но выпираюший пуп сережкой бы прикрыла, думаю, нормуль было бы.
Все так, гипотетически)

Галерея
сережка все минусы прячет

А не будет ли она, сережка, акцентировать внимание на отвисшей части тела? ИМХО, будет

В клинике лучше делатьСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 00:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы