Тема закрыта

Причина: 0

кондиционер для ресниц

Прочитала в одной темке про американский кондиционер для ресниц (стимулятор роста), с помощью которого вырастила за 2,5 месяца себе ресницы (ОНИ ПРАВДА КАК НАКЛАДНЫЕ!).
Кто пользовался, это что такое и правда помогает?

Послушаю:-)

Касторовое масло Вам в помощь.))) А так да, видела, где то у меня валяется рекламный буклет по этому чудо-кондиционеру, денег прилично стоит.

Эврика*
Касторовое масло Вам в помощь.)))

А им еще и ресницы мажут? я всегда им куртки кожаные обрабатывала перед хранением.
А глаза не щиплет?

Вредная
А им еще и ресницы мажут?

Еще как мажут! :) И эффект гораздо быстрее - через неделю-две, у меня так по крайней мере, ресницы чуть ли не в 3 ряда расти начинают.
Я на ночь мажу (наливаю его в чистый тюбик от туши), но если попадает в глаза, то щиплет, но терпимо, аккуртнее надо просто, чтоб не попало.

ух ты, а касторовое масло в аптеке продается или где?

Касторовое масло продается в аптеке, желательно мазать перед сном, но мазать надо только реснички, если попадет на веки то может быть легкий отек :=-O:

зопесала, мерси!
тоже актуально.

Enota
а касторовое масло в аптеке продается или где?

Да, недавно в аптеке покупала. Стоит 17 руб. 55 коп. Посмотрим, какие после него реснички будут :) .

что за чудо-кондиционер? что за марка? я МАВАЛА пользую - но брови от него лучше растут, чем ресницы, хотя ресницы погуще стали тоже...

MarI4ka
Касторовое масло

а на брови его можно?

Да, я касторовое масло мажу каждый вечер на брови, реально улучшается их внешний вид. Только надо постоянно так делать))))

Эврика*
у меня так по крайней мере, ресницы чуть ли не в 3 ряда расти начинают.

через какое время?

MarI4ka
но мазать надо только реснички, если попадет на веки то может быть легкий отек

странно... у меня не щиплет и отеков нет...

serin
странно... у меня не щиплет и отеков нет...

Ну индивидуально. я вот не смогла его переносить - заплывали веки верхние..ужыс...хотя наносила аккуратно

BUZZY
я вот не смогла его переносить

спец кондиционер не пробовали???

serin
спец кондиционер не пробовали???

BUZZY
я МАВАЛА пользую

У меня заметен эффект от масла через 1-2 недели.

BUZZY

и? результаты есть? скока стоит?

я про каст. масло-то чо переживаю - оно стоит копейки _))) а моя Мавала "Двойные ресницы" ок. 500-600 руб. )))

serin
и? результаты есть?

BUZZY
брови от него лучше растут, чем ресницы, хотя ресницы погуще стали тоже...

BUZZY
я про каст. масло-то чо переживаю - оно стоит копейки _))) а моя Мавала "Двойные ресницы" ок. 500-600 руб. )))

ну 500 р еще ничего, тот кондиционер который знаю я стоит почти 6000 р.

BUZZY

не переживайте.
Эффект одинаковый ;)

Хотя, от касторки у меня немного пухнут веки. Но проходит бысто.

девочки, не растут о касторки((((( уже 10 дней мажу... еще рано для эффекта да??? вообще никаких сдвигов(((

а точно масло касторовое? Не репейное?

у меня есть дома пузырек репейного масла, так там написано прямо "для роста бровей, ресниц"..

Шишка Еловая
точно масло касторовое? Не репейное?

точно :(

вишня
Целый час мыла жидкостью для посуды,порошком, ацетоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы