Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с ногтями

Проблема вот в чем, ногти не слоятся, как это обычно бывает, а как бы "шелушатся"...выглядят так как будто их об наждачку потерли, не знаю с чем еще сравнить :) во-общем не знаю даже что делать...замечу, что сами по себе очень крепкие...кто-нибудь сталкивался и как лечил?

от ацетоносодержащей жидкости, может быть? у меня было такое. лечила традиционными средствами: втирала масло (витамин А, Е), крем питательный, отдых ногтям.
У меня вот желтеть стали ногти - хотя не курю... тоже, думаю, отдых нужен от лаков...

Slastena

Посмотрите, с чем Вы контактируете руками-ногтями?

Chайkа
У меня вот желтеть стали ногти - хотя не курю... тоже, думаю, отдых нужен от лаков...

Если основу использовать под лак, то не должны желтеть, можно шлифануть слегка, но не увлекаться этим.

купите себе лак серии "Умная эмаль" ;)

Chайkа
от ацетоносодержащей жидкости

ого блин...кстати как раз новую прикупила, может она мне не подходит?

думаю может слабой пилочкой их отполировать, чтобы ровненткие были, а потом Умную эмаль...

Chайkа
желтеть стали ногти

у меня каждый раз от красного лака такая беда, даже основа не спасает :(

Эврика*
с чем Вы контактируете руками-ногтями?

абсолютно ни с чем особенным, я даже посуду не мою, ибо имею посудомойку :) а вот жидкость для снятия лака меня взволновала, я блин дорогую купила

Slastena
а вот жидкость для снятия лака

ну тогда от нее скорее всего. Мягким бафом можно отшлифовать, чтоб все чешуйки убрать, а потом полировочной пилкой - первые 2 стороны, втереть масло для ногтей и кутикулы.

Slastena
думаю может слабой пилочкой их отполировать

Эврика*
а потом полировочной пилкой - первые 2 стороны, втереть масло для ногтей и кутикулы.

у меня от полировки наоборот так шелушаться....
но от масла все проходит)
я вообще без него жить не могу)))

Jenifer
у меня от полировки наоборот так шелушаться....

так надо с маслом полировкой пользоваться и не увлекаться последней стороной полировщика, а то истончатся ногти.

Эврика*

спасибо большое за рекомендацию :)

я просто на ночь мажу йодом как лаком.до утра всё проходит.так дней 5-10 вподряд, пока на утро не будет оставаться чуток желтезны.как только перестали "впитываться" перестаю мазать.ногти потом не слоятся, ножницами сложно стрич(крепчают так сильно).

хорошие, конечно, советы. но не всегда помогают. у меня похожая проблема, два дерматолога сказали, что это от каких-то изменений в организме. если найти причину, то можно помочь, но найти ее почти нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы