Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сделать перманентный макияж!

Посоветуйте!!! Мне очень хочется сделать перманентный макияж на брови, но не знаю где? Это больно? Я в замешательстве, не знаю делать или нет. В общем боюсь я!!!

не делать, все это гадость

а если просто провести коррекцию бровей с их дальнейшим окрашиванием? в некоторых парикмахерских до сих пор осталась эта услуга

Люсиен

я считаю, что если с бровями проблема - ну нету их совсем, бывает такая форма, когда над внутренними углами глаз по клочку и все. или широкие и жидкие, татуаж - реальный выход, если своя линия бровей нормальная - не майтесь дурью.
это лотерея. сколько видела уже кривых бровей, посиневших, позеленевших, покрасневших через некоторое время после татуажа, в рубцах, сама никогда бы не рискнула, разве что когда терять уже нечего будет.

перманентный макияж бровей имеет свойство выцветать и вместо натурального оттенка через полгодика может получиться нежно-розовый :D, гламурно, конеш, но уж как-то ненатурально Подруге приходилось каждые полгода корекцию делать, пока не нашла нормального мастера... Сделала у него, год прошел, пока все нормально. так что подумайте, а надо оно вам ;)

Люсиен
Я в замешательстве, не знаю делать или нет.

если не устраивает форма и цвет бровей, то делать :)

Люсиен
Это больно?

нет, терпимо.
во всяком случае мне было не больно.

Я делала 2 года назад, недавно сделала повторно. Довольна очень и очень! Ни синих, ни зеленых и уж, тем более. розовых бровей у меня не было. Просто. со временем -цвет потихоньку гаснет и приходится обновлять.
Если есть необходимость-делайте у хорошего мастера и ничего не бойтесь, это не больно!

Да еще хочу добавить вы должны точно решить вам это надо или нет . Или у вас своя хорошая форма бровей
Чтобы потом http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10036872Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 22:18

У меня брови можно сказать на половину. Поэтому я и задумалась.

Тогда я никаких препятсвий не вижу , только решите свою проблему, меньше времени будете выводить брови перед зеркалом.
У самой такая же проблема решила ее с помощью татуажа и нежалею :)

Делать! У Татьяны в Жернетике и будет Вам счастье и красота!

А можно адрес!

Спасибо!!! ;)

anuto4ka
через полгодика может получиться нежно-розовый

Ну это действительно от мастера зависит, если в пигментах разбирается, такой фигни не будет! Я вот своими бровками уже больше года довольна, и на глаза наглядеться не могу!

Люсиен
У меня брови можно сказать на половину.

Почти та же фигня была, только еще и не очень симметричные- ща довольная как слон, так что если нужен тел. мастера- пишите в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы