Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ресниц

Кто наращивал ресницы 3Д чем они отличаются от Шелковых?? И посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по наращиванию, который может приехать ко мне...

а расскажите, как долго они держаться, как ухаживать, как чапсто обновлять?

Maro

Я раньше делала шелк, холила месяц-полтора, зависит от мастера, особо никак не ухаживала, умавалась водой без всего и реснички расчесывала

Куда ты, Ева?
Куда ты, Ева?

А стоимость?

Татьяна
А стоимость?

аха и мне интерессно и какие она наращивает

Sagratka
А стоимость?

:popcorn:

У меня есть,с чем сравнить,наращивала шёлк и 3 D,разница существенная, 3 D намного выразительнее,хожу без коррекции по 1,5 месяца.Сообщение было изменено модератором 03-12-2009 в 04:26

о да, 3д круто, у меня почти 2 месяца держалосьСообщение было изменено модератором 03-12-2009 в 04:25

Татьяна
А стоимость?

Sagratka
и какие она наращивает

а позвонить

Реснички 3d-lashes отличаются не только тем что делают глаза более выразительнее чем шелк, норка и т.д. они имеют идеальный естетственный изгиб, эти ресницы без заломов и заусенцев, они устойчивы к повреждениям, по всем свойствам схожи с натуральным волосом!

я наращивала, мне делали смешанные щелк и норка 3d, классно смотрится и очень долго. отдала 700 рублей, и мастер ко мне приехала прямо на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы