Тема закрыта

Причина: 0

Карвинг-отзывы

Кто делал карвинг? Ваши впечатления,стоит или нет,или же таже химия? Волосы волнистые или пушистые и в разные стороны?! :=-O:

ой, писька на аватаре :hihiks:

Обхохочешся!!!

а я подумала про вырезание из овощей...

фигня это, не делайте. Волосы потом как мочалка..замучаетесь потом отращивать

Вот и я сомневаюсь, думаю волосы жгутся как и химия. Хоть и говорят ,что щадящий раствор.

Raskosnaya
что щадящий раствор.

Не знаю на сколько щадящий...У меня волосы после него вьются только во влажном состоянии...а потом как солома. И что я с ними тока не делала, эх...отращиваю теперь...

я делала года три назад, конечно месяца три - красота, с гелем их помял - и прическа, но потом полтора га отращивала и состригала все это безобразие, если хотите волнистые - уж, мне кажется, тогда химию сделайте

полтора года (сорри) отращвала

после первого раза волосы какие были такие и остались а вот после второго хуже саломы наверное вот и обрезала свои кудри почти все

лучше пожадеть о том, что сделал, а не о том чего не сделал. Я себе делала, красиво, но пожалела.

Mysik
Не знаю на сколько щадящий...У меня волосы после него вьются только во влажном состоянии...а потом как солома. И что я с ними тока не делала, эх...отращиваю теперь...

Тоже самое. волосы как солома и очень тусклые.

Я делала давно, конечно, красиво!!! Как говорили раньше. пенкой намазала и пошла НО КАРВИНГ - ЭТО ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС!!! Волосы в очень ужасном состоянии, я и вообще не расчесывала практически никогда. А потом отращивала свои волосы очень. очень долго, все состригала. УЖАС, НЕ СОВЕТУЮ %)

Я делала. Первый раз волосы были как солома, было ужасно. Второй раз делала у другой девочки-очень нравилось! Немного геля или воды и прическа готова. Долго ходила с карвингом, надоело, потом выпрямляла феном каждый раз. Иногда подумываю сделать, но волосы короткие, а пока отращиваю-покаршусь и постригусь опять :)

Спасибо за советы,наверно волосы всеже портить не буду,они у меня красивые! :)

Я делала на химмаше в парикмахерской недалеко от завода.Сделали просто супер.И волосы нормально лежали и проблем с укладкой не было и красиво.Держался карвинг долго.Ни разу не пожалела,что делала.Хотя знакомые которые делали кто то и жалел.Но зависит от волос и самого человека.Подруга делает постоянно и ей очень нравится(волосы у нее по лопатки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы