Тема закрыта

Причина: 0

Хочу перекрасить волосы. Посоветуйте мне цвет краски + еще хочу мелирование.

Заранее спасибо.

Лучше тональник смените, а цвет волос отличный!

согласна цвет волос у вас суперский

majong
цвет волос отличный!

+++

Я знаю что цвет волос хороший. Но я хочу в более тевный цвет покраситься.

LapoN`ka
я хочу в более тевный цвет покраситься.

и замаетесь потом с корнями. Лучше, имхо затонировать несколько широких прядей на тон-полтора потемней, если уж так хочется, свои будут смотреться выгоревшими на солнце какбэ... и брови покрасить обязательно. не в черный, а темно-русый к примеру.

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 15:10

LapoN`ka
Но я хочу в более тевный цвет покраситься

ацтойно будет. у меня такой же типаж. я красилась в темно-рыжий еще. сейчас опять свой отрастила

НатаэллаАнтоновна
Лучше, имхо затонировать несколько широких прядей на тон-полтора потемней, если уж так хочется, свои будут смотреться выгоревшими на солнце какбэ... и брови покрасить обязательно. не в черный, а темно-русый к примеру.

+100

С темным цветом будете старше выглядеть,а вам это надо?

Оставайтесь блондинкой, темный тон вас не украсит...
А вот попробовать более платиновые оттенки волос можно.
Черта лица у вас очень хорошие, но нужно правильно подобрать тона макияжа...

блондинкой лучше- платиновые тона попробуйте, вам к лицу будет

majong
цвет волос отличный!

majong
цвет волос отличный!

согласна

НатаэллаАнтоновна
Лучше, имхо затонировать несколько широких прядей на тон-полтора потемней, если уж так хочется, свои будут смотреться выгоревшими на солнце какбэ...

да. И будет эффект гораздо интереснее, чем сплошь темные.

НатаэллаАнтоновна
затонировать несколько широких прядей на тон-полтора потемней

Может посоветуете цвет?!
А еще расскажите поподробнее - это как затонировать?? Просто я не разбираюсь в этом

а я бы вам посоветовала просто частое мелирование сделать и оттенять его потом в платиновый , например спец. фиолетовыми шампунями. И обязательно оформите и покрасьте брови, сделайте их более выразительными. Можно в серый или коричневый их покрасить.
Просто если покраситесь в темный, то потом будете просто вынуждены подкрашивать корни раз в неделю, потому что отрастающие светлые корни на фоне остальных темных волос будут казаться лысинойСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:21

Можно попробовать покрасить в средне русый и сделать мелирование, или просто в светло-русый натуральный

Джо Ли?
в светло-русый натуральный

++++ ну можно поиграть с натуральными оттенками, а затонировать - это придание временного оттенка. Ну темный может и пойдет (ну опять же смотреть надо на тон кожи вживую, на фотках всех нюансов не учесть), но отрастающие корни это ппц. Сразу понимаешь, что волосы растут со скоростью света На первый раз лучше делать у парикмахера, а не самой или с помощью подруги. :)

:)

Marmalade
а я бы вам посоветовала просто частое мелирование сделать и оттенять его потом в платиновый , например спец. фиолетовыми шампунями. И обязательно оформите и покрасьте брови, сделайте их более выразительными. Можно в серый или коричневый их покрасить.
Просто если покраситесь в темный, то потом будете просто вынуждены подкрашивать корни раз в неделю, потому что отрастающие светлые корни на фоне остальных темных волос будут казаться лысиной

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:21

я тоже за милирование ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы