Тема закрыта

Причина: 0

Где купить профессиональную краску для волос? подскажите адреса магазинов.

Подскажите адреса профф. магазинов. плииз.

На Белинского на ост. Авиационная есть магазин, точный адрес не помню.

Бьюти Макс называется. Он же есть на Малышева между Бажова и Мичурина. Примерно напротив Золотого яблока.

Скажите, там могут подобрать нужный тон? Проконсультировать?

Нет, они не консультируют, там даже объявление висит "Консультации не даем"!

Ну хоть каталог оттенков-то дадут посмотреть? :( Я ищу Igora Vibrance без аммиака. Знаю примерно какой тон хочу получить, но незнаю точного названия этого оттенка. Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 13:33

В Гринго, там много из шварцкопфф.

Магазин для парикмахеров около "Магнифики" На Космонавтов. Там всего полно: и краски, и смывки, и шампуни-бальзамы профессиональные.

Хотя и лореаль Диаколор тоже подойдёт... Мне главное, чтобы был каталог оттенков и подсказали как правильно использовать в дом условиях.

в мегаполисе на 1 этаже есть большой магазин, но

Гном+
там даже объявление висит "Консультации не даем"

палитра Igora есть в гринго,но там не консультируют.
а вот в золотом яблоке мне очень милая девушка попалась, которая все объяснила

можете у меня в совместной закупке, получите все примерно в середине декабря
по цвету могу хорошего спеца посоветовать, но всё в личку)

Olcha
можете у меня в совместной закупке, получите все примерно в середине декабря
по цвету могу хорошего спеца посоветовать,

а что за марка?

шварц, велла, лонда, естель, селектив, констант делайт, принадлежности, фены и выпрямители ;)

а лонда новая палитра?

точно сказать не могу, но думаю что, знаю только что лонда и шварц поменяли дизайн и состав, ноыве продукты придут только в этой закупке,т.е. в декабре

магазин Владимир на Бажова и Первомайской. там есть палитраСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:18

Победы 94 "Все для парикмахерских" :) там есть палитра

Sorinka
Бьюти Макс называется. Он же есть на Малышева между Бажова и Мичурина.

Купила там всё что нужно!

мать *их
агазин для парикмахеров около "Магнифики" На Космонавтов.

Зашла и туда. Честно говоря, выбора там вообще нет, продавец нахамила слегка. не понравилось. :(

Всегда покупаю проф. краску в Монблане на Ленина 69. Там цены реально ниже, и есть такие краски, которых больше нигде нет!:) Вот!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы