Тема закрыта

Причина: 0

что делать если ужасно сохнут губы?

Девочки может кто-нибудь поможет ужасно сохнут и трескаются губы в любое время года.Никакие гигиенические помады и нар.средства не помогаютю.Облегчениие буквально на короткое время а потом еще хуже становится.Что делать?

а вы все помады перепробовали? мне вот только 2 помогают

тоже такая проблема, если летом чуть лучше, то зимой вообще полный алес

медом мажу, помогает хорошо

Бепантен рулит
ну и если такая проблема постоянная - стоит задуматься о состоянии здоровья. Витаминов, как минимум, надо добавить.
Ко врачу бы...

у меня такая беда с детства, года два замечаю, что на кожу губ очень сильно действую помады, так заметала, что после очередной смены названия опять появилась сухость. а моей подруге врач назначил бепантен, но не очень он помогает

попробуйте увлажнять витамином Е,совсем просто,но эффективно

Мёдом на ночь намазать,или не на ночь... Мне очень помогает!

А мне персиковое масло помогает, оно от любого шелушения! ;)

MamaJanna
персиковое масло

в аптеках продают?

Бепантеном мажу.

У меня губы тоже сохнут всегда. Сейчас мажу на ночь бальзамом от Эйвон. Серия Avon Care, DrySkinSos называется, с маслом дерева ши. Супервещь! Утром губы просто не узнать, я даже не ожидала такого эффекта - губы гладенькие гладенькие и даже как будто пухлее становятся, эластичная кожа. А так под помады всегда гигиеничкой мажу от нивеи сначала.

такая же проблема:(
понравился бальзам Витаскин с эктрактом орхидеи.

Галерея
стоит задуматься о состоянии здоровья. Витаминов, как минимум, надо добавить.
Ко врачу бы...

Присоединяюсь.
Мне врач с такой проблемой назначила пить препараты железа. Попробуйте узнать уровень гемаглобина, у меня он оказался действительно низким. Мне помогло.

Воздух сухой в помещении, вот и все дела! Летом такой проблемы у меня нет, как батареи включают так начинается. Что губы, что пятки - как наждачка. :(

Mary Kay - система "Бархатные губки" - отличное средство! Также у них еще есть и ручки-супер!

автор
с маслом дерева ши

можно просто само масло купить или масло жожоба. Дешевле будет и в чистом виде на ночь мазать.

aum
можно просто само масло купить или масло жожоба. Дешевле будет и в чистом виде на ночь мазать.

Этот бальзам в эйвоне меньше 100 рублей стоит, куда уж дешевле.

детский крем с собачкой или лисичкой,самый обычный, периодически. Очень помогает :)

автор
Этот бальзам в эйвоне меньше 100 рублей стоит, куда уж дешевле.

масло жожоба тож меньше 100, но это чистое масло без добавок, а ши чуть больше 100 руб 150гр., авообще эйвон хорошая марка ничего против не имею :)

витамин е
вообще-то говорят что витамина В(не помню точно какого, вроде 6) не хватает
а так меня спасает бальзам для губ Виши

я бы тоже посоветовала к врачу. У меня на работе девочка мучалась с этим. Сходила в больничку, а ее пролечили , не помню от чего лямбли, что то типа этого, помогло капитально. Вообще причина может быть разной, может и правда батареи у вас шпарят да и все....

У меня напрмер, губы и кожа, хоть и комбинированная от воды из крана сохнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы