Тема закрыта

Причина: 0

Побаловать себя чем бы?

Девочки, я в космтологически-телоукреплюще-массажно-прочих процедурах совершенный профан, но хотелось бы себя поблаловать :) Кожа чистая (то есть, чистка не нужна), массажик что ли какой для лица? Посоветуйте какую-нибудь общеприятнореалаксирующую процедурку с моськой - в салон сходить, себя побаловать. Ну, и чтобы полезно было, конечно ;)

я ходила на процедуру "кофейно - медовое блаженство" - пилинг, массаж и обертование - пока лежала завернутая, еще и уход за лицом сделали цена 2000 вроде получилось, я ходила больше ради кайфа, но даже и результат есть)

Lissik
"кофейно - медовое блаженство"

Это де?

Альфочка
закажи парение в хорошей русской бане

Не люблю бани :(

Сходите на испанский массажлица. Я делала дважды в салоне "Тропикана". Это невобразимое что-то. Я вообще массажи и прочие прикосновения к лицу выношу трудно и слабо верю в эффективносьт массажа именно лица. Но те разы мне так понравилось, показалось, что эффект тут же наступает...подтягивается все...цвет лица меняется...

Бани тоже не люблю.. а вот душик типа шарко- хорошо!!!!!!!!

Рекомендую процедуру "Молодость навсегда"от Кристины Израиль.2часа программа включает в себя очищение,2фазный пилинг Красное вино,маску для улучшения обмена вещ-в и обновления клеток,по ней релакс-массаж,маску-лифтинг,сыворотку-концентрат,ионофорез,крио-маску альгинатную.1500р.Очень хорошо для кожи -растушевка морщинок,свежесть,лифтинг,детоксикация.Пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 17:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы