Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сделать временную татушку. Посмотрите,плиз! Что скажете?

Будет у нас корпоратив в японском стиле.
Все озаботились кимоно и прочими атрибутами.
А у меня есть офигенное черное платьице с открытой спиной. И я хочу на спине сделать себе временную татушку в японсокм стиле.
В салоне "Тропикана" видела - делают.

Посмотрите, что-то примерное хочу.

красиво!

с такой татушкой и платье не надо :=-O: эт не татушка, это партакище какое-та

polisha
красиво!

но себе бы не стала делать.

на спине не понравилось художество, а вот если то что на ноге перенести на вырез на спине, то имхо будет интересно. :)

adelisha
с такой татушкой и платье не надо эт не татушка, это партакище какое-та

это же пример просто. Понятно, что не такое глобальное буду делать.
Мне нравится, что все это временное. И на спине:)

Я в солярий ходила, а девушка вышла с тату на щечке, видимо тоже на какой-то празник. ТОнкий рисунок ей сделали - очень красиво и утончено смотрелось.
а я на спину хочу че-нить японское.

Оборотень Uma
на спине не понравилось художество, а вот если то что на ноге перенести на вырез на спине, то имхо будет интересно.

спасибо за дельный совет)

нога прикольная ))

а вы уверены что это временно а вдруг ни сойдет?

Таня Таня
вы уверены что это временно а вдруг ни сойдет?

я видела рекламу этого салона, там тоже говрили, что временные делают.
Меня летом на юге перло на татушки, но я так и не рискнула. Не знаю почему. Там хной рисуют, а тут чем, интересно?

и как долго это держится?

По идее, если ювелирно рисовать, к НГ можно ведь и образ поддержать такими штуками?
Автор, сколько стоит не узнавали?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 13:17

Таня Таня
вдруг ни сойдет?

это рисуется хной и другими прирордными красителями - слезет как нечего делать)))))))))

Если в японском именно стиле, то надо что-то именно как на фотке со спиной. Мне лично цветов многовато, но стиль этот. А если Вы хотите на японские мотивы, то можно и тупо ветку сакуры нарисовать, пару зонтиков и лент шёлковых )))

А зачем именно тату? На один вечер это проще наверное красками для боди-арта сделать. У меня мастер показывала красивые такие краски с перламутровым отливом

А я делала татушку такую! ) выбрала рисунок - у меня была фея ) на плече. мне очень понравилось, очень эффектно, все хвалили, прямо в спорт-зале фурор произвела ) нравится, что цвета можно выбрать, блестки добавить и что недолго держится. В общем, смылась она у меня после пилинга через неделю, а если бы не пилинг, еще наверное бы три денька продержалась. в Тропикане делала.

Мадам Будуарова

какой размер был?? сколько по деньгам?

О! Я тоже делала татушку там, в Тропикане. К годовщине свадьбы с мужем, делала по всей длине осбоку орнамент, переходящий в затейливый узор на ягодицы. Я против тату, а муж прямо фетишист в этом плане:) Потому и делала там временную. Получилось офигенно:) Думаю под новый год еще что-нибудь нарисовать себе. Главное преимущество что все это сходит.

жесть!если есть желание,то почему бы и нет...........вот только на коже потом не скажется?????

да ну...мне не нравится

я думаю, это неправильно татушкой называть. А так - клево, идея мне нравится!

Я-таки записалась- на 17 число))) 19 у нас корпоратив. Буду делать, порпобую. Вдруг понравится) фото выложу потом:)

А можно поконкретней узнать где это делают!!!
В личку пожалуйста. :)

Оригинально - ДА! Произведет впечатление - это точно! Но только если на один вечер (это я про себя!!!) ...

круто))) только тогда уж все тело делать)))

*Кареглазая*
какой размер был?? сколько по деньгам?

размер был пять на пять сантиметра наверное.
было три цвета и блестки...
рублей пятьсот, по моему, а те что побольше, соответственно, побольше и стоят. и зависит еще от количества цветов.

lalalina
круто))) только тогда уж все тело делать)))

и без платья на корпоратив:)

кошки-мышки
фото выложу потом

да, пожалуйста. я тоже подумываю чего-нить такое сотворить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы