Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу красиво одеваться

Очень хочу красиво одеваться, но то что мне нравится, размеры до 44-46. Где есть красивая и модная одежда 50 разм?

На заказ шейте. Компелекты легче собирать, сидит как родное, да и по деньгам, когда и дешевле выходит

Итак шью, но редко получается так, чтобы нравилось.

ой, знаете, когда была 50 размера, не скажу, что как урод выглядела, все находилось, с трудом, правда, но без особых проблем!

в меге протопала 3часа, 50размер есть , а вот рост.. в основном на 168-170, на мне как на Пьеро :(
оджи, zolla, вещь

Lolita
все находилось, с трудом

Lolita
без особых проблем

эт как? Я шью. Мне нра и удобно, уж чего душа пожелает....

panicaterina
эт как?

ну находилось с трудом, но все же находилось, днями и ночами шмотке не выискивала, в гринвиче всегда все волшебно отыскивалось

я в штайльман хожу на красноармейскую.там продавец ее лена зовут,как раз нашей комплекции,она мне всегда с подбором одежды помогает.

У на есть одна женщина, реально громадная, так вот у нее есть свой поставщик. Спецом для нее возит отовсюду... На рынке тоже познакомились

я тоже 50 р-ра, одеваюсь в обычных магазинах, в основном в МЕГЕ, и не считаю, что не красиво ;)

А какая одежда вас интересует?
Классика, молодежная?Сообщение было изменено модератором 23-11-2009 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы