Тема закрыта

Причина: 0

Скоро 30... прыщики достали...

Особенно перед месячными выскакивают... Не то что очень много и больших... но все равно бесит уже. Много чего перепробовала... думала после рождения детей пройдет... НЕТ.... Посоветуйте хорошего косметолога, только в нормальном салоне или клинике..

Ольга Теодоровна из "Gatineau" (Гатино), отличный врач, я от нее в восторге. А так все равно требуется постоянный уход

аноним
Посоветуйте хорошего косметолога, только в нормальном салоне или клинике..

не косметолог, а дерматолог нужен для начала. В первую очередь нужно изнутри вылечить, а потом и спаружи поправить. А дерматолога могу порекомендовать из Новой больницы. Многих знаю кому помогла, мне в том числе :)

я тумала про титьки опять тема

Lolita

вам не косметолог нужен, а эндокринолог

adelisha
а эндокринолог

или гастроэнтеролог. От ЖКТ тоже состояние кожи очень зависит

автор присоединяюсь. у меня в молодости кожа чистая была, а сейчас :( .

adelisha

У эндокринолога кстати была - усе ок.
Видать к дерматологу дорога мне

можно поговорить с косметологом, а она скажет что не так и к кому нужно сходить, вот например у меня девочка знакомая ходила несколько лет с огромными нарывами на лице, я ей посоветовала своего косметолога, после 5 процедур у нее полностью очистилось лицо, после 1-й процедуры стало намного лучше и рубцы ушли, а во время приема она выяснила что девочка пользовалась гормональным кремом от аллергии, так что сходите к косметологу она все расспросит, все узнает, и скажет нужно ли вообще бегать по врачам, или нужно просто сменить косметику или рацион!

А перед месячными- это грмоны

Чирилка
дерматолога могу порекомендовать из Новой больницы.

порекомендуйте,плиз! :)

вобензим помогает, на себе заметила и отзыв подобный видела, только я его пила не поэтой причине, поэтому не знаю можно ли его без врача себе назначать

Здравствуйте, я хороший косметолог, работаю в центре на вайнера, вот мой намер позвоните мне я вас проконсультирую:)))

Что бы внешне вылечить прыщи (акне) нужно уменьшить еще количество сальных желез, а это никакая химия не сделает, только аппаратное лечение. Например фото.
А дальше комплекс, то бы убрать последствия ну и причину (она скорее где-то в органах или гормонах прячется) - выше уже говорили.

Ольга Теодоровна Новикова "Гатино" отличный доктор, руки золотые

samoletik
Посоветуйте хорошего косметолога,

Чирилка
дерматолог нужен

adelisha
нужен, а эндокринолог

Мангуста
или гастроэнтеролог. сейчас мы вас вылечим!!!!

Lolita

повеселили

у меня такая же проблема, и за 30 уже. пробовала ко всяким энжокринологам, гинекологам, гастроэнтерологам обращаться по этому поводу, ничего не помогало. помогла мезотерапия лица. если хотите подробнее - пишите в личку. а вообще можете сами про мезотерапию почитать в инете. но ее конечно врач должен назначить.

работаю на дому косметологом , опыт , мед. обр. пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы