Тема закрыта

Причина: 0

Очищение организма...

Хочу очистить организм, вот только незнаю каким именно способом. Знаю про клизьмы, рис без соли, шанк пракшалана... Но какой из них более эфективный. Кто очищался, поделитесь результатами :)

Чистила организм по системе Васильевой (поищите Яндексом - писать слишком много). Результат неплохой. Реально организм почистился, ну и похудательный эффект тоже присутствовал

PONOCHKA
рис без соли

Завтра начинаю эту процедуру ))) могу отписываться периодически ))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 00:49

Marsi
могу отписываться периодически ))

Обязательно отписывайтесь. Я тоже завтра хочу начать очистительную процедуру, но пока еще не решилась какую.

Вот думаю, может на голодание решиться. Кто то голодал? Выдержали?

PONOCHKA
может на голодание решиться

чтобы голодание было очищающим - надо по-моему много нюансов учесть, травки там какие-то пить и ты.пы.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 00:55

Варварка
Чистила организм по системе Васильевой (поищите Яндексом - писать слишком много).

Какая именно Васильева? Имя ее какое? Много выбилось в поисковой Васильевых, Ирина, Людмила, Раиса и все по очистке. Уточните, плиз.

можно поголодать и очиститься на отваре овса, я так думаю
что это очень полезно
и организм помолодеет

Напишите подробнее про отвар овса пожалуйста! Он заодно и гастрит лечит...

PONOCHKA, есть рецепт очищения кишечника, мне его дала врач, когда у меня были проблемы.
Делать нужно в выходной день (уделить себе любимой целый день). Заранее подготовить сухую магнезию и хорошую минеральную воду. Накануне, с вечера открываете минералку чтобы вышли газы. Утром натощак выпиваете сухую магнезию разведеную в стакане холодной кипяченой воды. Ложитесь в постельку, ноги на возвышение на животик грелку. Ждем. После первого похола в туалет, выпиваем стакан минералки и опять ложимся. И так целый день. Т.е. до тех пор пока есть позывы. У меня где-то часов в 7 вечера все закончилось. Но наедаться не надо. Щадящий легкий ужин. Зато вы почувствуете такую легкость ;)

Marsi
Завтра начинаю эту процедуру ))) могу отписываться периодически ))

Я вот сегодня первый день ем рис. Подскажите пожалуйста , а сколько дней его есть надо? я раньше по 7-10 дней ела. А свекровка говорит, что она 3 месяца на таком рисе сидела..

...а я хочу попробовать кефир с гречневой мукой...кто-нить так пробовал?

Nata_Gorn
Утром натощак выпиваете сухую магнезию разведеную в стакане холодной кипяченой воды

а в какой прапорции?

Глэдис
Я вот сегодня первый день ем рис.

я тоже ))) главное сейчас 4часа ничего не пить и не есть... надеюсь выдержу

Глэдис
сколько дней его есть надо?

у меня в рекомендации написано - не менее 2 недель, можно дольше

PONOCHKA
Знаю про клизьмы, рис без соли, шанк пракшалана...

клизьмы неестественно, делала както мок
рис - запор можно схлопотать, да ещё и там недостаточно витаминов и микроэлементов
шанк прокшалана тож приличная заморочка
Предлагаю испытанный мной способ - сыроедение, едите сколько выдержите только сырые овощи, фрукты, орехи, размоченные или пророщенные зерна в любом количестве. Я за два месяца так почистилась, очень много проблем со здоровьем решилось,энергии море, посвежела, если интересно могу написать более конкретно, хотя я на этом сайте уже много раз про это писала.

aum
если интересно могу написать более конкретно,

буду очень вам благодарна, если распишите по подробней этот способ :)

PONOCHKA
рис без соли

Marsi
не менее 2 недель, можно дольше

только рис можно? :=-O:

PONOCHKA
буду очень вам благодарна, если распишите по подробней этот способ

информацию можно найти тут syroedenie.com/
syromonoed.com/
а способ очень простой вам просто нужно кушать только сырые овощи , фрукты, зелень, орехи. пить только читую воду, можно ещё есть пророщенные зерна (пшеницу, рожь, маш, орехи), по срокам ну сколько выдержите, лучше недели две , тогда вы ощутите результаты, количество пищи не ограничено, главное чтоб она была сырая, не обработанная термически. Результатом будет снижение веса, улучшение общего самочувствия, большой прилив сил, избавление от ПМС, аллергий, улучшение состояния кожи (посвежеет точно) и много ещё чего, если попробуете сами потом нам расскажете. Вот в этой темке мы немного обсуждаем этот метод и делилимся ощущениями www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы