Тема закрыта

Причина: 0

Цветные линзы - хочу фиалковый или фиолетовый?!

Линзы каких производителей в принципе перекрывают свой очень карий темный пигмент. Глаза реально черешнево-карие.

фиалковый и фиолетовый не красиво смотрится на темных глазах, почти не перекрывают. лучше голубой или сапфировый.лучше всего перекрывает acuvue 2 colors фирмы джонсон и джонсон, но лучше побрать в салоне, так как у них маленький радиус.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 18:10

эффект плачущего глаза можете запросто заполучить.

melkaya
фиалковый и фиолетовый не красиво смотрится на темных глазах, почти не перекрывают. лучше голубой или сапфировый

а серый как?

серый тоже так себе. лучше всего перекрывают карие , зеленый и синий( сапфировый) цвета

Agent Provocateur

Сходите в Фокус, у них можно пробники линз померить и посмотреть, нравится или нет. Я недавно у них была, померить-померила, но ничего не купила - не понравилось

Вот здесь [a url=www.tvoivzor.ru/catalog/15798/15796/]www.tvoivzor.ru/catalog/15798/15796/[/a] есть ссылка на сайт где можно он-лайн примерить. Но лучше конечно в салоне - результат увидите сразу.

У нас коллега на работе брюнетка сделала фиолетовые линзы, просто супер, но цвет,конечно, смотрится не естесственно

О.Марина
цвет,конечно, смотрится не естесственно

У нас девчонка зелёные носила, тож видно что искусственный цвет, не свой - очень яркие были глаза. Но все-таки я думаю что можно подобрать, они ж разные есть (оттенки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы