Тема закрыта

Причина: 0

Как скрыть беременность с помощью одежды?

Девочки, какую одежду носили (или носите) во время беременности, чтобы окружающие как можно дольше не догадывались о вашем положении?
Выложите, пожалуйста, фотки, у кого есть. Очень нужно!

на фиг фотки то. Одежда свободного покроя и всё

***Леди***
Одежда свободного покроя и всё

Где такую взять? В магазинах все модели облегающие, а свободные фасоны есть только больших размеров, не меньше 48.
А мне по плечам иногда и 46 велик.

ну уж допустим не все. И потом, любую вещь мерить надо.

а зачем вам ее скрывать то????
беременность украшает женщину :)

в дирижабле славненькте модельки есть-совсем маленькие 42-44

Рыбка
В магазинах все модели облегающие

в прошлом году были все разлетайки от титьков.

Lapka Carduus crispus
в прошлом году были все разлетайки от титьков.

Такие фасоны не скрывают, а скорее подчеркивают животик. То же самое относится и к большинству моделей, продающихся в специальных магазинах для беременных.
Читала, что хорошо скрывают живот кофты и джемперы, расширяющиеся книзу, либо объемные джемперы с резинкой внизу. Видела в продаже такие модели, и довольно симпатичные, но опять же больших размеров.

Cherry*V*
а зачем вам ее скрывать то????
беременность украшает женщину

Ну пока хочу, чтобы никто не знал. У меня сейчас 12 недель. Потом-то, конечно, все равно заметят.

FixXxeR
Главный признак беременности -
Леди

Одежда свободного покроя

ага! меня по ней и спалили

я в первую беременность до 17-18 недель носила обычную свою одежду ( во вторую до 14ой)- никто не замечал ( это один из советов если хотите скрыть - носите все что оюычно носите, просто не в обтяг. новая одежда все равно будет бросаться в глаза а вместе с ней и "новая фигура". Мне вот с 6 по 8ой месяц дважды в обе беременности приходилось скрывать от банков свое положение( оформляла ипотеку на себя) - вот это было еще то шоу...всегда в верхней одежде сидела на оформлениях ( шуба свингер, пуховик объемный). без верхней одежды я считаю все равно сложно скрыть

мама
17-18 недель

носите обычную одежду, вы же не хотите до родов скрывать :) там уже по мере рост а живота будите выбирать свободненькие кофты платья))))

Пиджак хорошо скрывает. И шарф.

Рыбка
В магазинах все модели облегающие

прямые, в горизонтальную полоску вещи...платья...

Спасибо. Действительно, свободный пиджак прямого покроя - хороший вариант. Сейчас вспомнила, как в первую беременность носила прямой длинный пиджак, а под ним еще свободную рубашечку навыпуск - долго ничего вообще заметно не было, но со вторым живот раньше появился, вот сейчас и думаю...что бы такого надеть?

Рыбка
В магазинах все модели облегающие, а свободные фасоны есть только больших размеров, не меньше 48.
А мне по плечам иногда и 46 велик.

я наоборот не мгла себе купить вещи на большой размер

а вообще вещи должны быть удобные в первую очередь. 12 недель уже приличной срок,надо чтобы животику было свободно

Рыбка
Ну пока хочу, чтобы никто не знал. У меня сейчас 12 недель. Потом-то, конечно, все равно заметят

пока 12 неделя начинайте вводить в свой гардероб наряду с одеждой которую носите по фигуре еще и свободную, жилетки, туники с драпировкой, покупайте именно в неспециализированных магазинах, сейчас много таких фасонов. побольше многослойности вводите, палантины, шарфы благо зима.

сейчас пока животика еще нет, появление такой одежды наряду с обычной может обойтись без подозрений. ;)

мама
я в первую беременность до 17-18 недель носила обычную свою одежду ( во вторую до 14ой)-

везет, у меня уже в 8 недель живот перестал влазить в обычную одежду и финдиректор вызвала на "разговор по душам"

Шарфы, палантины, накидки... А вообще смотря какой формы живот. У меня и в 9 месяцев была талия. Т.е. со спины вообще не догадаешься, что вот-вот рожать. Носить можно было что угодно. Главное, ходить ко всем спиной.

А вы посмотрите...я покупала всякие кофты не в магазинах для беременных,а в обыкновенных....не могу сказать,Что полно везде было,но найти можно.....Только все равно хочу сказать,что объемная одежда она больше к себе внимания привлекает...если вы раньше так не одевались,а носили все по фигуре

MAgnolia
финдиректор вызвала на "разговор по душам"

осторожнеес такими разговорами!
у меня после такого "разговора" вскоре случился регресс.
так что скрывайте до последнего!
я ходила в брючных костюмах: прямые брюки и строгий пиджак+свободный топ или блузка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы