Тема закрыта

Причина: 0

Накладные ногти

Кто пробовал? Какие лучше купить? Столько вопросов, т.к. я ни разу ими не пользовалась. У меня свои ногти длинные красивые растут, но накануне обрезала зачем то а-ля первоклассница :) , а завтра на свадьбу к подружке идти. Срочно надо длину! Наращивать не хочу, т.к. свои вырастут недели через полторы длинные. Мне на 1 день надо. Подскажите, пожалуйста.

а че без длинных ногтей не пустят на праздник?

Zezka
а че без длинных ногтей не пустят на праздник?

пустят Сама хочу с маникюром прийти. На короткие понятно также можно сделать маникюр, но выглядеть будет не так красиво как на длинных, как мне кажется.

я просто боюсь, что они наклеенные ногти могут отклеиться в самый неподходящий момент :) В общем хочу мнения тех кто покупал такие ногти, клеил. Или может это плохая идея?

На свадьбу накладные ногти? Зачем? не погулять, только и будете сечь, чтоб не отвалились. А так-то все одинаковые. Вопрос в клее

Antarctic love

у мя ассоциации с накладными ногтями а-ля купленные в роспечати и присаженные на клей который со всех сторон виден))) имхо))

Мне кажется накладные ногти - это прошлый век

Katerina(BESTия)
Мне кажется накладные ногти - это прошлый век

в смысле?

А что наш век? Нарощенные? :)

Наверное приклееные сильно будет выделяться, да? Хотя нарощенные тоже сразу видно, что они не свои. :) Так что наверное нет особой разницы между тем, как выглядят накладные ногти и нарощенные ногти. :)

Наверное все же куплю, мне всего на 1 день надо.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 09:44

panicaterina
только и будете сечь, чтоб не отвалились.

вот это то и останавливает

Мне бы вот интересно было как их потом отдирать. Ведь чтоб они держались хорошо, надо их на хороший клей клеить, следовательно если клей хороший, то как потом это все отдирать? или ждать пока срастут? %)
В общем в плане вредности мне кажется одинаково получиться что наращивать, что накладывать.

Тогда на супер клей. Но родным ногтям - капец. Вопрос приоритетов, кароч А вообще, короткие с маникюром тоже можно модно сделать. Темным каким-нить лаком. попробуйте. Смотрится стильно. Хотя от формы рук/ногтя зависит тоже...

panicaterina
Тогда на супер клей.

о, нет! :=-O: Мне кацца там не только ногтям капец, но и пальцам. Он же через ноготь проникнет к мышце. Ноготь ведь пористая структура.
В общем ужас, что то я так ярко это представила.

panicaterina
А вообще, короткие с маникюром тоже можно модно сделать. Темным каким-нить лаком. попробуйте. Смотрится стильно

точно! Попробую темный оттенок.

panicaterina
Хотя от формы рук/ногтя зависит тоже...

так то ногтевое ложе у меня не широкое, в приниципе тоже хорошо будет.

Усе не буду покупать накладные, сделаю маникюр на свои ноготочки.

Всем спасибо за помощь!

Antarctic love
А что наш век? Нарощенные?

совершенно верно ;)

Antarctic love
Наверное приклееные сильно будет выделяться, да? Хотя нарощенные тоже сразу видно, что они не свои.

Шутите? Наклееные в тыщу раз хуже выглядят и заметнее.

Katerina(BESTия)
Шутите? Наклееные в тыщу раз хуже выглядят и заметнее.

нарощенные тоже разные бывают, есть очень красивые, прямо заглядение, а есть и откровенно уродливые. Накладные я не знаю как выглядят, на женщинах не видела, точнее может и видела, но не знала какие они, видела только в продаже. Так что как они на пальцах смотрятся, я не знаю, судить не буду. Но то, что всегда можно понять, что ногти нарощенные, это правда. По крайней мере, я вижу. :)

Antarctic love
Но то, что всегда можно понять, что ногти нарощенные, это правда. По крайней мере, я вижу.

Дак конечно. ;) Не вооружённым глазом.

Хочу предупредить. Не клейте на всякие дурацкие клеи и на суперклей тем более. У меня иногда клиентка сломает ноготь и приклеивает обратно на какой то клей сама. Потом мне приходится это полностью снимать - так вот натуральному ногтю - капец полный. Кончик своего ногтя приходится весь спиливать, тк он желтеет от клея и весь крошится прям на глазах. %)

На короткие ногти можно сделать маникюр с биогелем - будет красиво, ровно и ноготь не повредится.

Lepaza
На короткие ногти можно сделать маникюр с биогелем - будет красиво, ровно и ноготь не повредится

Проще и дешевле будет лаком покрыть, как тут посоветовали, тогда точно не повредится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы