Тема закрыта

Причина: 0

а есть такой сайт?

подскажите, есть ли такой сайт, где была бы представлена одежда, в данном случае платье, и адреса магазинов где такое можно взять у нас в Екатеринбурге???

Я думаю, что сайта такого нет. Если только брать названия магазинов и если у них есть сайт к ним и заходить. Я бы тоже очень хотела (если кто знает) посмотреть на такой сайт.
а вообще попробуйте в яндексе поисковиком набрать... конечно думаю что наврядли... САМА ХОТЕЛА КУПИТЬ СЕБЕ ПЛАТЬЕ, В ИТОГЕ ВЕСЬ ГОРОД ПРИШЛОСЬ ПРОСТО НАПРОСТО ОБЪЕХАТЬ!!!

sale66.ru
только сейчас он не работает че-то

я как то ссылку находила Sale66.ru а сейчас не открывается чего то :dontknow:

ЭТО ПОЧЕМУ ленивый?

Мне кажется тут дело не в лени а в нехватке времени. Или я не права?

жаль что не работает :(

Бармалей™

я вообще не поняла если честно о чем он говорит

Zebr-r-ra
Мне кажется тут дело не в лени а в нехватке времени. Или я не права?

абсолютно правы!!! с маленьким 3-месячным ребёнком время маловато для прогулок по магазинам

а вам какое платье то надо?

мне нужно достаточно нарядное. к брату на юбилей иду

Знаешь БАРМАЛЕЙ вот если бы ты был женщиной, то говорил бы иначе

Бармалей™
Ты же в декрете, у тебя весь день свободный - коляску в зубы и вперед

вся морока в том, что мы живём загородом. а машины своей собственной нет. а с мужем ехать - то получается на весь его рабочий день.

а в каком районе живете?

у мужчин логика другая - непонимающая

и ребенка не с кем оставить?

тут нет общественного транспорта - это раз. во-вторых я кормлю грудью, как вы это себе представляете целый день ходить с ребёнком по магазина? как мерить платья??? с кем в это время сына оставлять? если он днём у меня спит всего по 40 минут. и играть ему нужно по 2 часа. как это всё в магазинах делать? где переодевать?

Можно же еще в инет-магазинах посмотреть. За город они конечно не поедут, но посмотреть платья можно. Например можно в denstil.ru посмотреть.

сделано с душой
я кормлю грудью, как вы это себе представляете целый день ходить с ребёнком по магазина? как мерить платья??? с кем в это время сына оставлять? если он днём у меня спит всего по 40 минут. и играть ему нужно по 2 часа. как это всё в магазинах делать? где переодевать?

Кто хочет, тот ищет пути, а кто не хочет - ищет оправдания!!!
Все прекрасно можно делать, тем более, что еда с собой - это даже плюс скорее, чем минус, когда ребенок ходячий с ним намного сложнее, он не хочет стоять на месте, носится, ему скучно и т.п. и т.д.

naza
Все прекрасно можно делать,

Угу, а потом начнутся темы - ненормальные мамаши такают детей в автобусах и по магазинам в эпидемию Сайта не знаю :( обувь вот недавно где-то попадалась, но по одному ТЦ. Мегаполису, чтоль. Можно посмотреть по фирмам каталоги, например, и обзвонить, ну или еще что придумать.

naza

Сразу видно, что у вас такой ситуации не было, что у вас есть бабушки или кто то еще, с кем можно оставить ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы