Тема закрыта

Причина: 0

идёт ли мне такое платье? (фото)

нужно платье к субботе, и не знаю какое бы мне подошло... подскажите пожалуйста

на мои взгляд не плохо, только с другой обувью

мне не нра, извините

Вот эти каменья наверху уж очень его дешевят. А что за повод в субботу?

Не сказать, что идеально. Но вобщем-то не плохо :)

Да, вам очень хорошо. А куда идете, если не секрет?

нет, вам руки нельзя оголять изза плечей, лучше декольте поглубже, но рукав короткий пусть будет

Адекватная Дура
мне не нра, извините

фото не очень понятное. там на груди драпировка?

простите, но категорически ужасно

у брата юбилей 30 лет. а я родила 3 месяца назад, так вообще уже забыла как одеваться то.

вы в нем как дешевка, извините.

да не нужно извинений :) потому и выкладываю фото, чтоб честно сказали своё мнение :) а подскажите тогда что бы мне одеть? обувь обязательно будет другая. это я в магазине просто мерила и сфоткала :) конечно же будут туфли :)

неплохо, но камни эти....

плечи кажутся визуально широкие и как у качка мускулистые. Если совсем нет вариантов одежды, то сверху лучше накинуть прозрачный палантин и туфли на ноги конечно

Каменья сверху - ужасно.. ну и

Duti
нет, вам руки нельзя оголять изза плечей

я согласна на счёт дешёвки :) но это я у нас в Заречном мерила, тут других нет :) это я просто как фасон примерный присматривала :) в пятницу в Екатеринбург поеду за платьем. увот и думаю, что мне искать то

сделано с душой
подскажите тогда что бы мне одеть?

Тогда Вы вариантов еще накидайте :)

про плечи знаю, думала про балеро какое-нибудь. а то набраный жирок за беременность там так трясётся

сделано с душой
что мне искать то

что-нибудь поэлегантнее, из более плотной ткани... с рукавами.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 14:02

а вариантов других нет платье действительно дешёвка - производства Кыргыстан

vavelka
плечи кажутся визуально широкие и как у качка мускулистые

• без рукавов "не айс"

Плечи прикройте,у меня у самой плечи как у поавчихи .Платье с рукавчиками берите,но не фанарики)а так фигура у вас нормальная.

а накидайте пожалуйста промерных вариантов. мне бы ещё такое нужно, чтоб титю было легко достать, сынульку покормить

Рыба Акула

спасибо

не нра верх до пояса.

А длинна, фасон свободный такой вам очень хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы