Тема закрыта

Причина: 0

чистка лица на уралмаше, подскажите...

привет всем! а подскажите, пожалуйста, кто знает, где хорошую чистку лица делают на Уралмаше...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 02:44

мне понравился салон Шанс на Орджоникидзе -3, косметолог Наташа Шалаевская. хожу к ней на уход.
она делал чистку дочери, личико не воспаленное, боли сильной нет.
А в Магнифике дочке так расковыряли все лицо, что сукровица сочилась и боль жуткая была

БОТАНИК
салон Шанс на Орджоникидзе -3

Может быть Шарм?

хожу в ассоль. мне нравится. после чистки еще обрабатывают кожу азотом - для хорошего цвета лица, сужения пор и активации кожного дыхания.

марыська

Сколько стоит? Да и в других салонах тоже пишите плиз, почем чистки? Я недавно делала почти за 1600р, эффекта ноль, хотя раньше этот косметолог отлично все чистила :(

Эврика*
Может быть Шарм?

:dada:
Чистка стоила 1470руб, но подростку сделали скидку

БОТАНИК
косметолог Наташа Шалаевская

присоединюсь - оч. приятный чел эта Наталья :)

Шарм - лучший салон на Уралмаше
но сейчас у него достаточно проблем стало
может быть Доктор Шеллер
Эльгуна обещает хорошие процедуры
но пробовать надо
но если не рисковать, то лучше на Московскую :)

papуля
но если не рисковать, то лучше на Московскую

Нууу, про это место тоже всякое пишут. Кто то в восторге, а кто то наоборот.

Эврика*
Сколько стоит?

ассоль.
900р. ульразвуковая, 1 100 ультразвук+ручная. вроде так.
сюда входят снятие макияжа, очищение, распаривание (если надо), чсобственно чистка, маска, увлажнение, азот.

Эврика*
Я недавно делала почти за 1600р, эффекта ноль,

угу, в ля рошель. 1 500 кажись, через неделю аж заболело лицо от воспалений, переделала в ассоли)

марыська
ассоль.

Это на Ильича? Может еще и мастера посоверуете?

марыська
1 100 ультразвук+ручная. вроде так.

Чет вообще дешево, я там сто лет назад делала чистку, вроде нормально. Только вот я не люблю распаривание.

марыська
через неделю аж заболело лицо от воспалений, переделала в ассоли)

А у меня наоборот лицо было без единого пятнышка и покраснения, белое, зато раньше я , как помидор оттуда выходила, что то косметолог разленилась совсем видать :( В Элеганте, на Уралмаше тоже. А мне еще 5 тыщ туда исходить надо по сертификату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы