Тема закрыта

Причина: 0

Зимний крем для тела

С наступлением холодов кожа начала сохнуть, раздражение появилось. После ванны маслом детским намазываюсь - не помогает. Раньше Нивея Ку10 крем в бальшой шайбе помогал, но давно его на прилавках не встречала. Времени по магазинам ходить нет. Поделитесь чем вы спасаетесь?! Как называется, где продается и скока стоит? :)

:=-O: :=-O: :=-O:

Девочки !!!!!!! спасите помогите!!!!!

Гарньер молочко в красной бутылке не помню название для сухой кожи с добавлением чего-то из клена.

Колянка
Гарньер молочко в красной бутылке

да, мне тоже оно помогает :)

www.flirtshop.ru/catalog/144/1403.php меня спасал всегда вот этот

[a url=www.infimania.ru/catalog]у меня такой[/a] всегда выручает,хватает надолго

шоколадка!

он же дляя лица, а для тела?

Мне нравится из коллекции Кристина,он дает омоложение кожи,т.к работает с глубокими слоями .подходит под массаж,обалденно пахнет-релакс на ночь обеспечен,экономичен-на курс а/цел.массажа в 10сеансов уходит бутылка и еще остается.250мл-1400р.Немаловажно-срок годности небольшой,поэтому консервантов немного(в отличие от Нивеи и Гарньер,например,а они трудно выводятся из кожи)Подходит для беременных и аллергиков,Израильская проф.косметика вообще хорошего качества.

могу виши тока посоветовать или топикрем

Колянка
Гарньер молочко в красной бутылке

+1

Попробуйте ив роше крем для тела с овсом, ну как называется не помню точно, из серии Плезир Натюр. Вот после него реально кожа очень мягкая и нежная. или еще молочко для тела из серии Гамамелис, тоже хорошо увлажняет. Но лучше с овсом., запах токо напоминает како то советский крем

беру нивею обычную в синей шайбе и не парюсь с кожей совсем)))

нибла
нивею обычную в синей шайбе

а не жирно?
мне кажется он тяжелый очень
сама сейчас думаю, что покупать - мало того сама кожа сохнет из-за воды + еще загар сходит + еще зхима - это просто ужаааасссс %)

Jenifer
мало того сама кожа сохнет из-за воды + еще загар сходит + еще зхима - это просто ужаааасссс

попробуйте кремик с овсом, он продается еще по 50 мл. вот уверена, что не пожалеете :)

@ня
Поделитесь чем вы спасаетесь?!

Такая же проблемка...сухая кожа на ногах...купила бальзам для сухой кожи SOS от Эйвон но что то не нравится :(

крем Ля Рош Позе Липикар
отличное молочко, ребенок даже пользуется
жирных следов не остается, впитывается хорошоСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:32

Увлажняющий лосьон для тела с морским коллагеном, фирмы Таласпа супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы