Тема закрыта

Причина: 0

хорошие кусачки

подскажите, плз, марку хорошую кусачков, щипчиков, кто как назывет. зингер мне понравились, есть лучше, хуже? Можно профессиональные марки.

у меня ножнички зингер,лучше пока не встречала.

спасибо! еще отзовитесь, стукнуло в голову купить сегодня))))

пасиб! ;)

Любые щипчики, даже профессиональные, желательно отдать в мастерскую, чтобы их заточили.(На Ленина-Московской есть) Тогда они будут гораздо лучше. Я как то раз купила в магазине Мецгер, жутко не понравились, потом в салон пришел какой то дяденька, продавал щипчики только этой марки, уболтал купить у него - оказалась разница огромная %) уж не знаю в чем там дело было, но он не заточенные их продавал точно, но режут - класс. Так что видимо раз на раз не приходится.

а подскажите, плиз, сколько примерно стоят зингеровские щипчики? :)

individka
сколько примерно стоят зингеровские щипчики?

Да все, что в магазинах продается в пределах 600р можно купить. В Оле хаус продаются щипчики немецкой фирмы, больше 3 тыщ стоят, а я их пробовала новые - тууупыееее ващеее. %)

Эврика*

ну то есть можно не запариваться и покупать за 600? ;) пасибки

individka

Да можно самые обычные недорогие купить, главное, чтоб полотна плотно сходились, просвета не было, ну и размер полотен, чтоб Вас устраивал, кому то большими удобно, кому то маленькими. Главное заточить их и тогда отлично все будет.

Эврика*
Так что видимо раз на раз не приходится.

Ага, у меня самые лучшие были из союзпечати за три копейки, в школе еще покупала. Потеряла :( И больше такие не попадались :(

))) ясн., пасиб всем за помощь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы